Home > Reisen > Europa > Deutschland > Berlin > Freizeittipps & Erfahrungen Berlin > sonstige Freizeittipps Freizeittipps & Erfahrungen Berlin > Speicher, Berlin > Erfahrungsbericht
Kein Bild verfügbar

Erfahrungsbericht

für Speicher, Berlin
Nächsten Bericht ansehen "Gute Stimmung, gute Preise..."
1 Stern Speicher Berlin
14 von 15 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro nichts

Kontra viel

Der Autor

clmkl

Die neuesten Berichte des Autors

Also eigentlich ist es mir ja ziemlich peinlich, aber ich wollte doch mal was über dieses
Etablissement schreiben, in dem sich so ziemlich alles vereint, was für meine Begriffe
Verabscheuenswürdig ist. Dazu gehört auch zuzugeben das ich schon 2 mal da war und das ist schon ziemlich schwer.
Der Speicher, der sich in der Mühlen Str.78 in der nähe des S-Bahnhofes Warschauer Strasse
Befindet, kann als der Proletenschuppen schlechthin bezeichnet werden.
Alles was Muskelschirts, Lederjacken, Glatze, tiefergelegte Autos, blondierte Haare und
Plastikbrüste hat kann man dort finden.
Die Türsteher sind mir als ätzend in Erinnerung geblieben, aber das könnte sich auch geändert haben, denn die wechseln ja ständig, jetzt sind sie bestimmt noch viel ätzender.
Dies ist eine der typischen Discotheken, in denen Selbstdarstellung über alles geht, in dem jede halbwegs hübsche Frau aus dem Angegafft werden nicht mehr raus kommt, und jeder der etwas aus dem Rahmen fällt, sei es durch sein aussehen oder seinen Tanzstil, damit rechnen muss schief angeschaut und ausgelacht zu werden.
Und wenn ich eines hasse, dann sind es Leute, die sich nicht um ihren eigenen Scheiss kümmern können, und die nicht merken wie Scheisse sie sind.
Na ja wenn sie unter ihres gleichen bleiben merken sie es ja nicht, den wenn alle Scheisse sind, ist Scheisse zu sein dort ganz normal, also sind die Leute letztendlich ganz normal Scheisse eben.
Nicht auszudenken dort mit einer Schlaghose reinzugehen, dort kann man sich bestimmt Sachen wie Schwuchtel usw. anhören, wie auf dem Land eben, aber was soll s.
Es ist doch letztendlich ein Segen, das es Clubs wie den Speicher, das Fritz (50m weiter) und die Fun Clubs gibt, so bleiben sie wenigstens unter sich und gehen mir nicht auf die ...

mkl

nicht hilfreich
  • shokemon 28.08.2001 10:06
  • moctezuma 24.03.2001 14:49
    Bewertete diesen Bericht als

Das sehe ich genau wie du. Ich war ein Mal dort und finde der Speicher ist wirklich der letzte Dreck! cu Moctezuma

• ThomasMichler 06.12.2000 15:44
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 3 | 1 - 5 von 15 Kommentaren