Home > Reisen > Asien > China > Hongkong > Hotels in Hongkong > South China Hotel, Hongkong > Erfahrungsbericht
Kein Bild verfügbar

Erfahrungsbericht

für South China Hotel, Hongkong
3 Sterne Hotel South China in Hongkong
12 von 13 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Günstiger Zwischenstopp

Kontra TV muß bezahlt werden

Der Autor

sash7 Seit 12 Aug 2000

schnell spielen - professionell spielen Backgammon mehr

5 Mitglieder vertrauen mir

Bei meinem Zwischenstopp in Hongkong wurde ich im
Hotel "South China" Untergebracht.Wie in Hongkong üblich ersteckt sich das Hotel über unzählige Etagen . Da ich mich zuvor über Hongkong nicht Informiert habe ,konnte ich mir über den Platzmangel der in dieser Stadt herrscht kein Bild machen . Das Zimmer in diesem Hotel war sehr sehr klein(dies ist aber in Hongkong keine Seltenheit) man hatte zwar einen Fernseher und eine Minibar im Raum wobei hier die Preise gesalzen hoch waren und die Auswahl eher gering.Das Fernsehprogramm(Videoproramm in Englisch und Chinesich
) war an einen Pay TV Dekoder angeschloßen so das man das Programm das Ausgesrahlt wurde bezahlen mußte, und das war so teuer das man den Film im Nachbargeschäft hatte kaufen können.Auch der Service lies hier zu Wünschen übrig. Zudem liegt das Hotel so weit vom Zentrum weg das man es nur mit der U Bahn oder mit dem Taxi erreichen kann.In der Nähe des Hotels gab es zwar auch einige Geschäfte und Retaurants die jedoch eher den Einheimischen zuzuordnen waren.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Haben Sie eine Frage zu South China Hotel, Hongkong? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 3 | 1 - 5 von 13 Kommentaren
  • Stelli007 09.04.2006 20:10
    weniger hilfreich

Leider kann ich mit Deinem Bericht nicht viel anfangen - hierzu fehlen mir Infos zum Preis bzw. Preis-Leistungsverhältnis, Ausstattung, u. dgl. mehr. Auch wäre eine detailiertere Beschreibung des erwähnten mangelhafen Service hilfreich. Dennoch nichts für ungut. Christian

• Weltreisender2 20.07.2001 21:18
  • sparbaer 20.11.2000 08:31