Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Keine Ruhe im Urlaub..
Pro sauberer Strand, warmes Wass auch noch im November, schöne Landschaft
Kontra Bettler, Belästigungen
Im November letzten Jahres beschlossen mein Freund und ich dem tristen Wetter zu entfliehen und beschlossen nach Sousse in Tunesien zu fahren.
Ein 3 Sterne Hotel direkt am Strand mit klimaanlage und schönem Pool wurde uns für 533DM (Nebensaison im Nov) versprochen.
Ja am Strand lag es schon, das El Hanna Beach, nur war dazwischen eine Hauptverkehrsstraße, die zwar mit einem Zebrastreifen "bestückt" war, doch hält sich in Tunesien niemand daran. Nach 5-10 Minuten war man dann am Strand.
Der Strand war prinzipiell gut, nur liefen dauernd Kinder zu einem her und betteelten. Ich verstehe ja, dass die relativ armen Leute versuchen Geld zu bekommen, aber für mich ist es schlimm vor allem wenn Kinder betteln.
Ursprünlich wollten wir auch die Souks und andere Sehenswürdikeiten ansehen, aber wir haben uns einfach nicht mehr getraut, v.a. weil viele Tunesier auch richtig gehend gewalttätig geworden sind, wenn sie nichts bekommen haben.
Sogar im Hotel wuren wir belästigt.
Noch eine Anmerkung zu "was gibts in sousse zu sehen"(sie Kommentare):
Ich denke es ist nicht immer notwendig alles von einem ort zu schreiben - abgesehen davon, dass das gar nicht möglich ist. Ich habe bewusst die Überschrift "Keine Ruhe im Urlaub " gewählt, da mein Erfahrungsbericht über ein bestimmtes Thema geht und nicht über alles. Über die kulturellen Angebote steht schließlich schon genug in anderen Berichten.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Schokki-1 26.10.2001 21:20
Primaverano 17.10.2001 18:24
Rotermohn 15.10.2001 11:47
helmut.agnesson 10.10.2001 18:01
allerdings möchte mensch nicht unbedingt noch alle anderen berichte zu dem einen product/ort lesen
Silence01 06.10.2001 12:19