Home > Reisen > Europa > Spanien > Menorca > Hotels auf Menorca > Menorca Hotels auf Menorca > Sol Elite Menorca, Menorca > Erfahrungsbericht
Sol Elite Menorca, Menorca

Erfahrungsbericht

für Sol Elite Menorca, Menorca
5 Sterne Tolles Hotel
32 von 32 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Nettes Personal

Kontra Wenig los

Der Autor

Herbert91 Seit 11 Nov 2006

Halloooo!!!! Ich muss leider wieder eine Ciaopause einlegen, aufgrund privater Ursachen. CIS ist... mehr

5 Mitglieder vertrauen mir

Ich war mit meiner Familie im Herbst 2001, für eine Woch in diesem Hotel.
Der Transfer vom Flughafen dauerte nur ca. 15 Minuten.
Auf der Fahrt konnte man die vielen Algarven bewundern, die dort überall wachsen.
Im Hotel angekommen wartete ein überfreundlicher Portie auf uns, der natürlich, wie das gesamte Personal deutsch sprach. Als Zimmerschlüssel bekamen wir Karten, welche in ein an der Tür vorgesehenen Schlitz gesteckt werden.
Die Zimmer selber waren ausgestattet wie fast alle Hotelzimmer mit Fernseher, Balkon, WC/ Dusche, Radio, Deckenventilator und Teppich. Außerdem gab es einen sehr geräumigen Schrank. Das Zimmer war grundsätzlich sauber und wurde auch jeden Tag von einer Putzfrau gereinigt. Nur in den Ecken und auf den Bildern war etwas Staub.
Wir hatten Meerblick gebucht und konnten so über die Anlage und die wunderschöne Bucht bis hin nach Son Bou, dem Nachbarort gucken.
Liegen und Auflagen bekam man am Pool kostenlos. Der Strand, zu dem man einige Schritte gehen musste, da direkt vor der Anlage nur Felsen sind, ist sehr fein, jedoch gab es keine Liegen, geschweige denn Schirme.
Morgens gab es ein großes Frühstücksbuffet von 8.00-10.00Uhr, auf dem alles erdenkliche zu finden war, von backed beans, über Leberwurst zu Pfannkuchen, also wirklich fast alles. Der Speiseraum ist groß und geräumig, aber trotzdem überschaubar und gemütlich.
Das Abendessen war ebenfalls in Buffetform, manche Speisen wurden direkt vor unseren Augen zubereitet. Es gab jeden Abend größtenteils unterschiedliches Essen, nur ein paar Speisen, wie z.B. Pommes gab es jeden Abend. Ein großes Käsebuffet und ein Dessertbuffet mit jeglichen Eis- und Kuchenformen gab den krönenden Abschluss.
Man hatte jeden Abend den selben Tisch. Das Personal war auch hier sehr nett. Die Getränke musste man dazu bezahlen.
Wenn man sich nach dem Essen noch die Beine vertreten wollte, konnte man dies auf der Promenade. In der Umgebung gab es wenig Lokale, nur kleine Kneipen und ein Lädchen.
Abends fand fast täglich ein Bingospiel statt, danach spielte meistens eine kleine Band, oder es fand Kinderanimation statt.
Die Bar war sehr gemütlich, da man in weichen Polstersesseln saß, die aber schon etwas älter waren.

Vor dem Hoteleingang war direkt eine Bushaltestelle.
Wir haben uns für 3 Tage ein Auto über die Reisegesellschaft gemietet, welches in der mittleren Preisklasse lag ( genaueres zum Typ und zum Preis kann ich leider nicht mehr sagen). Die Inselhauptstadt Mahon hat wirklich schön, besonders zu empfehlen ist der Hafen, an dem immer große Kreutzfahrtschiffe anlegen.

Das Hotel wurde von Gästen unterschiedlicher Altersklasse besucht, wirklich alles vorhanden.

Fazit:
Ich empfehle dieses Hotel ausdrücklich für jeden, der nicht nur den ganzen Tag am Pool oder Strand liegen möchte, sondern auch die Landschaft und Umgebung erkunden möchte.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

• Sendorra 04.04.2007 12:22
  • Leo56 03.04.2007 08:36
  • Redwomen63 01.04.2007 22:57
    Bewertete diesen Bericht als

Mein Mann ist leider kein so ein großer Fan vom Ausland der macht am Liebsten Urlaub hier bei uns in Deutschland. Aber hier gibt es auch sehr schöne Plätze. LG Maria

• rosewitch 30.03.2007 14:47
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 7 | 1 - 5 von 32 Kommentaren