Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
sher zu empehlendes skigebiet auch für anfänger
Pro schöne lage
Kontra schwierig mit der bahn zu erreichen
steibis ist ein kleines bergdorf was auf ca 800m liegt es ist schneesicher und schön gelegt was den reitz des skifahrens erhebliech steigert.ich fahre seit 24 jahren ski und zu 95 % nur in steibis weil es für alle schwierigkeitsgrade etwas dabei ist .einer der schönsten skiberge ist der hochgrad mit seinen 1833 m ist er der höchste berg vor ort der aber nicht immer zu befahren ist da sehr viel felsen im weg sind .der rest des skigebietes ist sehr groß und vielseitig.es sind ca 8 lifte und ein sessellift und fast alle gebiete sind mit schneekanonen und schneelanzen ausgestattet was diese gebiet wieder sehr schneesicher macht .skischulen sind auch vorhanden und unter fachkundiger führung kann es bald jeder perfekt in steibis sind zum beispiel zwei heraus ragende persönlichkeiten zu hause .heid bibel und cristel cranz borchers leben hier und geben zum teil auch noch skikurse.also rauf auf die brettel und ab ins vergnügen

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

United-Team 11.05.2001 11:36
Ich finde deine Information sehr gut blos um das noch zu verfeinern würde ich sagen schreibe dein Bericht in Abschnitten so wirkt er übersichtlicher , ist leichter zu lesen und kommt anders rüber als wenn mann alles blos so hin quetscht.Ist nur ein Rat und nicht böse gemeint. hoffe man liest sich.. cu............................
broker-ps 26.11.2000 14:45
Maddy21 26.11.2000 02:10
Ich finde Stebis auch super ich werde das Skigebiet das erst mal testen und ich freue mich schon.
hollipolli 26.11.2000 02:10
Mal von der Rechtschreibung abgesehn, fehlen hier einfach zu viele EIGENE ERFAHRUNGEN. Gruß Das_Ei