Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Service, Verfügbarkeit und Personal Top!
Pro Service, Verfügbarkeit, Personal
| Zustand der Fahrzeuge: | |
| Fahrzeugklasse: | obere Mittelklasse |
| Buchungsort: | direkt bei diesem Unternehmen |
Nachtrag:
(Dies war mein 1. Bericht, sollte als Ergänzung eines bestehenden Berichts gelten... Nachdem ich bemerkte, dass Berichte immer eigenständig stehen, nun die Aktualisierung, mit der Bitte um eine erneute Bewertung)
Ein Tipp in eigener Sache, worauf meistens aber auch hingewiesen wird:
Tut euch den Gefallen und kontrolliert kurz, ob Beschädigungen am Fahrzeug vorhanden sind, meldet diese, falls sie nicht vermerkt sind und dann genießt ihr eine problemlose Nutzung.
Nach dem problemlosen Mieten folgt dann "nur" noch die Rückgabe, bei der ich das "Briefkasten-Prinzip" der Schlüsselabgabe sehr zu schätzen weiß. Man schafft es eben nicht immer rechtzeitig zu den Öffnungszeiten die Fahrzeuge zurück zu bringen. Dann nur den Schlüssel einwerfen und schon ist man das Fahrzeug "wieder los". Meine Erfahrung hat mir gezeigt, dass hier sehr ehrlich der Status des Wagens aufgenommen wird, so musste ich noch nie im Nachhinein für irgend etwas grade stehen, was mit dem Fahrzeug passiert sei, etc. nachdem ich es abgegeben habe.
Ich hoffe, dieser Bericht sagt euch mehr zu.
Schöne Grüße...

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Arabena 20.02.2012 21:04
von DaSeds Autor Sortieren nach: Datum s.u.
Tommy1959 14.02.2012 00:28
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
MSBBonn 13.02.2012 17:58
Über die Firma erfahre ich nichts wirklich hilfreiches.
preis24 13.02.2012 06:48
Hallo pyragoon und sweety179, danke für eure Kommentare. Mein Bericht sollte als Ergänzung zu einem Erfahrungsbericht stehen, der den o.g. Punkt bemängelt hat. Ich wusste nicht, dass der Bericht dann komplett separat aufgestellt wird. Daher habe ich nicht alle Punkte erneut beleuchtet, sondern wollte lediglich ergänzen. Und nein, ich bin kein Mitarbeiter von der Firma Sixt - nutze aber die Fahrzeuge einigermaßen häufig, so dass mir manche Kleinigkeiten auffallen... Mein nächster Bericht wird ausführlich!! Schöne Grüße...
So sieht das schon besser aus! Zu den Preisen solltest Du in jedem Fall noch etwas schreiben! ;o) LG Thomas