Home > Reisen > Europa > Türkei > Antalya > Hotels in Antalya > Hotel Hotels in Antalya > Sirene Golf Hotel, Antalya > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

4 Sterne Wellness Oase Bericht mit Bildern
53 von 53 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Wellnessbereich, Zimmer, Essen, Personal

Kontra Strand

Der Autor

RasTafari85 Seit 10 Okt 2007

„...da kommt Krankl in den Strafraum, Schuss, Tor, Tor, Tor, Tor, Tor, Tor. I werd narrisch... mehr

8 Mitglieder vertrauen mir

Ich war vor 2 Jahren für 2 Wochen im Sirene Golf Hotel in Belek / Antalya. Es war schon meine 6 Reise in die Türkei, doch diesmal wählte ich ein sehr teures Hotel.

Schon bei der Ankunft war ich beeindruckt von dem schönen Garten vor der Hotelanlage und der sehr freundlichen Hotelbesatzung.
Der Check in erfolgte schnell und ich konnte ein wunderbares Zimmer mit Blick auf das Taurusgebierge beziehen.
Nun wurde ich gleich das erste mak positiv überascht als ich das Bedezimmer, welches mit Natursteinen verfließt war begutachtete. Das Badezimmer hatte eine Badewanne, einen großes Spiegel und war außerdem sehr geräumig.

Nun machte ich mich auf den Weg die Hotelanlage zu erkundschaften und begab mich anfangs in den riesigen Wellness Bereich, der aus einer Fitnesshalle, Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Wirlpool und was mich extrem beeindruckt hat ein riesiges mit Marmor verfließtes Hamam, in dem Meditationslieder zu hören waren und ätherische Öle verdampften.

Die sonstige Hotelanlage ist in einem römischen Stil gestaltet und enthält sehr viele Gärten, Springbrunnen und einige kleinere Bungalows.

Außerdem gibt es einen riesigen Outdoor-Pool mit Wasserrutsche und einer Brücke, über die der Pool überquert werden kann.

Der Strand war dann eher das entäuschende an der Hotelanlage. Der Sand war sehr grobkörnig und das Meerwasser stark trübe ( was auch damit zu tun hat, dass ich in der Hauptsaison dort war). Sonst gibt es sehr viele Wassersportmöglichkeiten, die aber teilweise relativ teuer sind.

Das Essen war für meinen Geschmack sehr gut und es gab eine riesige Auswahl an Fleischgerichten, vegetarischen gerichten, Fischgerichten und Obst.

Wenn man allerdings den Hotelalltag entfliehen möchte, muss man schon eine weile bis zum nächsten Ort fahren. Es gibt jedoch die Möglichkeit, dies mit den vor dem Hotel wartenden Taxis zu tun.

Ich habe für 2 Wochen AI mit Flug € 890,- bei Kuoni bezahlt.

Ich kann das Hotel Leuten sehr empfelen, die im Winter einen ruhigen Wellnessurlaub oder Golfurlaub (es gibt einen hoteleigenen Golfplatz) im Warmen verbringen wollen.

Leider habe ich keine Bilder vom Wellnessbereich und vom Hotelinneren, doch dies ist sicher auf der Homepage ersichtlich.

Bilder

Hotelansicht vom Pool