Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro gut eingerichtet, sauber, nettes Personal, zentral, eigentlich war alles gut
Kontra kein Kontra
| Essen & Trinken | |
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Wie schon erwähnt liegt das Hotel ca. 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof und ca. 10 Gehminuten von der City (Schadowstraße(Einkaufsstraße)) entfernt. Auf S und U-Bahn ist man deswegen in der Regel nicht angewiesen.
Tagsüber kann man sich gut im Bereich der Schadowstraße und Königsallee beschäftigen, abends findet man dann viele Kneipen und Bars in der Altstadt oder am Hafen, der ca. 20 Minuten entfernt ist.
Ausflugsmöglichkeiten hat man in Düsseldorf eine Menge, so haben wir zum Beispiel den Aquazoo besucht, der für seinen geringen Eintritt recht viel geboten hat.
Soweit ich weiß ist das Hotel nur mit Frühstück buchbar. Das Frühstück war soweit ganz gut und bot eine recht große Auswahl. Auch der Frühstücksraum erinnerte von der Größe an zu Hause, so dass wir uns dort wohl und heimisch fühlten. Alles in allem gesehen ein nettes Frühstück.
Sport Unterhaltung
Nicht genutzt

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Queen500 05.09.2009 19:47
hundeliebe02 05.09.2009 18:17
Geli3006 05.09.2009 14:07
lunamond 05.09.2009 12:28
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Hotel Sir & Lady Astor, Dusseldorf Das charmante Boutique-Hotel bietet elegante Zimmer im Herzen von Düsseldorf, nur 500 m vom Hauptbahnhof und 10 Gehminuten von der berühmten... |
75,05 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com