Home > Reisen > Nordamerika > USA > Orlando > Hotels in Orlando > Sheraton's Vistana Villages, Orlando > Erfahrungsbericht
Sheraton's Vistana Villages, Orlando

Erfahrungsbericht

für Sheraton's Vistana Villages, Orlando
Nächsten Bericht ansehen "Toller und erschwinglicher..."
4 Sterne Sheraton Orlando Vistana
18 von 20 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro ---

Kontra ---

Der Autor

The_Brain2006

Die neuesten Berichte des Autors

Meine Frau und ich sind etwa fünf Jahre jetzt nach Vistana gegangen. Wir hätten nicht glücklicher sein können. Als wir zuerst begannen, zu schauen, dass ein Zeitanteil kauft, gingen wir zu vielen verschiedenen Leistungen. Dann erzählte uns ein Freund von uns von Sheraton. Das sehr nächste Jahr blieben wir dort und hatten die Zeit unseres Lebens. Nach unserem ersten Besuch blieben wir in etwas Motel, nach dieser Erfahrung wir das nie wieder tun werden. Wir hatten nichts für unser Geld zu zeigen.
Die Gastfreundschaft ist ausgezeichnet, und die Stellen werden sehr gut behalten. Sie machten einen wirklichen Anhänger aus uns heraus. Wir gingen dorthin letztes Jahr, und meine Frau erwartete unser erstes Baby. Nach dem dritten Tag ging meine Frau in die Notaufnahme und verlor das Baby. Als wir zurückkamen, waren wir natürlich sehr durcheinander. Ich informierte den Manager am vorderen Schreibtisch über das Problem, und sie fuhren fort, uns zu der niedrigeren Ebene und dem niedrigeren Schließer zum Bad hinunter zu bewegen. Auch, als wir zum neuen Zimmer kamen, war es ein sehr schönes Sorgenpaket, das auf uns wartete. Das sagt viel über eine Stelle, wenn sie nicht einmal wissen, dass Sie und sie aus ihrer Art gehen, Sie in solcher Zeit komfortabel zu machen, von Bedarf.
Wir blieben in einer zwei Schlafzimmervilla. Das Meisterschlafzimmer lässt einen König Bett darin und eine Mineralquelle mit einer anstoßenden Dusche mit Ihrem eigenen separaten Badezimmer dimensionieren. Auch Ihre sehr eigener Fernsehapparat und Eingang zum Balkon. Die Sekunde, wenn Schlafzimmer zwei volle Größe hat, lagert sie ein, und ein anderes Fernsehen, Plus dort ist auch ein anderes Badezimmer hier.
Das Wohnzimmer lässt eine Königin Schläfersofa mit einem anderen Fernseher und einem Eingang zum Balkon dimensionieren. Das Wohnzimmer verbindet auch mit der Küche und speisendem Bereich. Welches ist vollständig mit allem üblichen Kochbedarf ausgerüstet. In diesen Bereich einbezogen ist eine Geschirrspülmaschine, Mikrowelle und ein Appartement dimensionieren Dichtungsring und Trockner. Sie haben auch ein Bügelbrett und Eisen.
Sheraton hat einen hohen Reinlichkeitsstandard und gute behauptete Eigenschaften. Dies zeigt sich die Minute, wenn Sie in Vistana ankommen. Es gibt sieben Bäder, die Sie besuchen können, jedes Mal, wenn Sie bleiben, here.They müssen auch, was ich sieben Gemeinschaften mit einer Menge Dingen anrufe, um der ganzen Zeit zu tun, dass Sie dort sind.
Dies ist nur eine Liste der Stellen und Dinge, die Sie allen tun können, im Ort:
Vistana Durchgangslager
Geschäftsdienste
VIPsuite & Verkaufsinformation
Attraktionen, Speisen & Transport
Fahrradmieten
Alles dies und viel mehr wenn Sie beim Sheraton bleiben. Wenn Sie kaufen ein verwenden Sie im Timesharing haben alle Wege eine Urkunde zu wird zu Ihren Kindern oder dem, den Sie jemals wollen. Die Gastfreundschaft wartet immer Anruf nachher, um sich zu vergewissern, dass Problem, wenn vorhanden, genommen wurde. Sie müssen sich nicht um den sich anhäufenden Abfall sorgen, weil er eine Woche sieben Tage aufgehoben wird. Sie können auch Extras wie rollaway Betten und Krippen, hohen Stühlen und jedem zusätzlichen Inventar Sachen wie Handtücher und Wäsche holen. Sie tun auch viel Recyceln bei Sheraton. Wenn erforderlich, lassen sie Sicherheit Kästen deponieren, um Ihre Wertsachen ein zu lassen.
Die Überprüfung in ist um 4 p.m. und die Überprüfung aus ist um 10 a.m. Sie müssen beobachten, dass die Telefonanrufe, die sie kann, sehr teuer werden. Wenn Sie ein Handtuch für das Bad vergessen oder nicht haben, soll alles, das Sie tun müssen, eins von den Aktivitäten erhalten Zentrum und sie verlangen Ihre Villennummer. Sie haben auch einen Pendelverkehr, der Sie zu den 4 größeren Vergnügungsparks bringen kann. Sie können Karten für diese Parks an den Attraktionen kaufen Schreibtisch. Entschuldigung, aber, wenn Sie Ihre Haustiere bringen wollen, sie erlauben keine Haustiere von jeder Art.
Sie haben auch spezielle Partners nur für Eigentümer. Sie haben auch wöchentliche Aktivitäten wie Golfausflüge, Kunstgewerbe, Badspiele und Turniere den ganzen Tag lang. Schloss ein in diesem gewaltiges Maß an Zeug zu machen ist etwas speisen ein Filme auf einer 17 ' abschirmen. Sie können auch zur Teenstau- oder Spielkasinokreuzfahrt gehen. Wenn all die Kinder schlafen, können Sie zur Spielkasinonacht gehen, um eine Nacht zu wetten zu genießen.
Wetten Sie am besten, wenn Sie, wie, diesen Urlaub zu erfahren, ist, Vistana anrufen und nach einem Forschungsreisenden fragen würden, Paket. Das eine Jahr, dass wir dorthin gingen, sagten wir ihnen, dass es gerade nicht der richtige Zeitpunkt war. Aber, wir verwendeten diese Entschuldigung die ganze Zeit. So sagte der Typ, kann ich sagen, dass eine Ding und dann ich Sie alleine lässt. Er sagte, dass jemals einen richtigen Zeitpunkt dort ist? So kamen wir dazu, zu denken, dass er Recht hatte. So machte er uns ein Angebot, das wir uns leisten konnten.
Sie bieten auch Familienbildpakete als momento an, die Sie kaufen können. Sie haben auch eine gewaltige Vielfalt vom wilden Leben, das Sie ernähren können. Es gibt ziemlich viel das Herumlaufen des Geckos. Sie sind nett entzückend, aber meine Frau würde nicht eins schätzen Kriechen ihr Bett. Dort in keinen Stechmücken, die sich zu sorgen sind. Die Villen haben keine Insekt, Plötze oder Nagetierprobleme.
Die beste Sache, die ich bemerkt habe, dass ist, wenn Sie Aktie einen Urlaub jedes Jahr dauern wollen oder jedes zweite Jahr eine Zeit bekommen. Sie arbeiten mit Ihnen auf der Anzahlung und der Monatszahlung auch. Als wir begannen, waren wir in der Lage, die Anzahlung in Zahlungen zu bezahlen. Diese Art, wie wir daran Jahre hereinbekommen konnten, zeichnet aus. Plus diese Einheiten war abzulaufen.
Ich bekomme nicht in die ganze Sache über dieses, aber, Sie bedauern die Tatsache, dass, dass Sie etwas etwas Weile und das alle haben, das Sie bezahlen, die Sie bezahlen, eine maint. Gebühr ist, nicht. Wir gehen auch mit nur einer besonderen Person jedes Mal um wir rufen dort. Dies macht es persönlicher und viel leichter, zu handeln.
Bilder liegen nicht. Wenn es Sheraton betrifft, ist, was Sie sehen, das, was Sie bekommen. Was ich meine, ist die Bilder, um die Sie sich kümmern, Sheraton ist genau das, was Sie bekommen. Sie sehen manchmal ein Bild von etwas und, wenn Sie dorthin kommen, ist es völlig entgegengesetzt. In diesem Fall ist es genau das, was Sie sehen, und das ist völlig schön.

schreibe vor epinions

Haben Sie eine Frage zu Sheraton's Vistana Villages, Orlando? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 5 | 1 - 5 von 21 Kommentaren
  • sunflower76 25.12.2006 17:47
    Bewertete diesen Bericht als

I find it great that you try to write German surveys and I am sure you know much about this area but it is really not easy to understand your German and so maybe you should really write at ciao.uk, I am sure you would be very helpful for the guys in Great Britain! Greetings and nevertheless a "very helpful", Dani

• jansdarling2002 25.12.2006 17:04
    nicht hilfreich

Ich glaube ich sagte das schon, entweder ein vernünftiges Übersetzungsprogramm oder bei Ciao.uk schreiben.

• Flying_angel 25.12.2006 16:58
    nicht hilfreich

[..Wenn Sie kaufen ein verwenden Sie im Timesharing haben alle Wege eine Urkunde zu wird zu Ihren Kindern oder dem..] Sorry aber wenn man komplett nichts lesen kann und man nach 3 Zeilen schon die Augen weh tun kann so etwas nicht Hilfreich sein .........

• daniel1604 23.12.2006 19:47
  • robii 22.12.2006 20:39