Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Ju Hu der Club in Heidelberg
Pro Man findet immer nette Leute
Kontra Hm....
Hi, heute möchte ich mal über eine Disco schreiben, in die es mich schon getrieben hat, seit ich 16 Jahre alt war. Der SMC in Heidelberg. Auch bekannt als „Schwimmbad Musik Club“.
Lage:Aufbau:
Der Schwimmbad Musik Club hat 4 Ebenen.
Ebene 2:
Dort findet man am Eingang eine kleine Bar, weiter hinten ein kleines Kino, in welchem eigentlich immer Gute Filme laufen, die gerade erst rausgekommen sind, oder Klassiker des Films. Dann gibt es noch gleich nach dem Eingang Rechts, eine kleiner Bühne auf der schon so manche bekannt band aufgetreten ist. Die Mischung, der Konzerte die dort laufen sind ziemlich verschieden, so das man sich ein Programm holen sollte, oder auf der Web Seite nachschauen sollte, was eigentlich gerade so läuft!
Ebene 4:
Die Chill Out Ecke, an der man sich mal ausruhen kann, oder mit ein paar Freunden einen Plausch halten kann, wenn es in den unteren Stockwerken zu laut sein sollte.
Das Publikum:
Ui, schwer zu beschreiben, denn der SMC ist eine Disco für jedermann. Man trifft dort alle Typen von Menschen, sei es ein Bänker oder ein Student der Soziologie. Einfach gemischt.
Euer Egal78

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

fantagirlie 24.06.2010 16:11
monanina 30.12.2009 17:09
XxAnGeLxX 08.08.2009 13:40
polarfuchs1010 23.10.2008 14:06
Racheengel1979 21.11.2007 09:39
*schäm* wußte gar net das Heidelberg einen Zoo hat :-) Hm der Club muß ja echt genial sein.... Schade nur das es so weit weg ist... Lg Petra