Home > Reisen > Europa > Deutschland > weitere Städte in Deutschland > weitere Freizeittipps & Erfahrungen Deutschland > Schleswig-Holstein weitere Freizeittipps & Erfahrungen Deutschland > Schleswig-Holstein > Erfahrungsbericht
Sandworld

Erfahrungsbericht

für Schleswig-Holstein
Nächsten Bericht ansehen "Schleswig Holstein eine..."
3 Sterne Schleswig Holstein meerumschlungen
8 von 9 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Landschaft

Kontra Wind von vorne

Der Autor

OliverWalter Seit 3 Jul 2000

ACHTUNG ! ACHTUNG ! BITTE BEENDEN SIE DAS LESEN UND BEWERTEN DER MEINUNG MIT DEM TITEL... mehr

7 Mitglieder vertrauen mir

.....so heisst es in dem Schleswig Holstein Lied. Unserer Hymne an das flache Land zwischen Elbe, Nord-und Ostsee.
Es ist mit Sicherheit nicht jedermenschen Sache hier Urlaub zu machen, da das Wetter hier doch eher -wie auch die Menschen-
unterkühlt aber auch manchmal sehr stuermisch sein kann. Ich möchte hier einfach mal die Elbmarschen als Ausflugsregion empfehlen.
Wie der Name schon sagt handelt es sich um die flachen Marschlande nördlich von Hamburg (naehe Wedel) beginnend bis rauf
ins Dithmarscher Land. Hier ist das Land platt wie eine Flunder und Milchkühe und Schafherden sind neben den Menschen
die Hauptbewohner. Als besonders wertvollen Tip möchte ich den Ochsenpfad von Wedel beginnen bis hinauf nach Flensburg nennen.
Er diente vor einigen hundert Jahren als Handelsweg zwischen Daenemark und Hamburg. Und hat nun seit einigen
Jahren fuer Touristen, bzw. Radwanderer wieder eine gewisse Attraktion erlangt, weil er doch mit seiner Streckenfuehrung
besonder eindruecklich die Schoenheit unserer Llandschaft wiederspiegelt. Informieren Sie sich doch einfach mal ueber Schleswig Holstein.
Es gibt hier viel zu entdecken. Es muss doch nicht immer Majoarka seun, oda ?

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten