Home > Reisen > Südamerika und Karibik > Dominikanische Republik > Reiseberichte & Tipps zur Dominikanischen Republik > Santo Domingo, Dom. Rep. > Erfahrungsbericht
Kein Bild verfügbar

Erfahrungsbericht

für Santo Domingo, Dom. Rep.
Nächsten Bericht ansehen "Der Laden vor der Haustür"
5 Sterne Gegen die Hitze durch Santo Domingo
62 von 62 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro viele Sehenswürdigkeiten sind in der Altstadt bequem zu Fuß zu erreichen

Sicherheit
Gastfreundlichkeit

Der Autor

Sternengold73 Seit 12 Nov 2003

Mein größtes Hobby ist das Reisen. Deswegen gibt es bei mir fast ausschließlich Berichte über die... mehr

15 Mitglieder vertrauen mir

Drei Wochen waren wir in der Dominikanischen Republik. Nach unserer Ankunft in Punta Cana haben wir zunächst eine Nacht im Riu Naiboa verbracht, bevor wir mit der Tui zu einer Rundreise durch das Land aufgebrochen sind. Stationen auf der Fahrt waren: Higüey, Altos de Chavón, die Hauptstadt Santo Domingo, Jarabacoa, Puerto Plata und Samana. Die Rückfahrt erfolgte mit dem Boot über die Bucht von Samana und durch den Nationalpark Los Haitises.
Außerdem haben wir an zwei Ausflügen zur Isla Saona und nach Playa Esmeralde teilgenommen und sind auf eigene Faust ein zweites Mal nach Higüey gefahren.

Anmerkung: da ich mittlerweile eine eigene Homepage habe, ist der Bericht umgezogen.

Den kompletten Bericht unserer Reise sowie jede Menge Bilder finden Sie ab sofort auf:

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
(Die Angaben unter "Produktdetails" haben keine Relevanz)

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Haben Sie eine Frage zu Santo Domingo, Dom. Rep.? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 13 | 1 - 5 von 65 Kommentaren
  • l.x.klar 31.05.2008 20:06
    besonders hilfreich

donnerwetter. ich hab santo domingo ganz anders kennengelernt...

• martin_ch 01.09.2007 18:31
  • benjaminrostock 24.04.2007 14:43

bh von mir !!

• crashtestdummie55 09.02.2007 15:04
    besonders hilfreich

Ein toller Bericht, der Urlaubssehnsucht weckt :-)

• RickMasters 02.02.2007 09:16
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 13 | 1 - 5 von 65 Kommentaren