Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Super Hotel
Pro Sehr gutes,dennoch preisgünstiges Downtown Hotel
Kontra keins
Das Sandman Hotel Downtown ist klasse.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber.Die Athmosphäre im Hotel ist sehr einladend.
Das Hotel liegt Downtown,Geschäfte , Attraktionen und Malls wie zb. der Au Claire Market,der Calgary Tower, der Millenium Park,die Einkaufsstraße Stephen Avenue und mein lieblings Kaufhaus The Bay sind auch Zufuß gut erreichbar.
Das Hotel hat einen Poolbereich,sowie ein Restaurant und eine Bar mit Billiardtisch,in der man auch noch Nachts,wenn man aus-
gehungert vom Flughafen ankommt ,noch etwas leckeres serviert bekommt..Auch die Preise für Verpflegung sind für Hotelpreise
günstig.Besonders zu empfehlen sind Bacon Burger,Ceasars Salad und Clubsandwiches.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anstehende Fragen werden geduldig beantwortet,Telefonate innerhalb Calgarys sind kostenfrei.
Das Hotel wird stündlich vom Airporter (Shuttleservice vom Flughafen) angefahren.
Sehr empfehlenswert.Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Miamibeach-Mike 13.02.2006 20:06
Bodspy 13.02.2006 19:00
leider fehlt hier einfach alles, daher erst einmal andere Berichte lesen und so weiter informieren.. daraus lernt man, ich bewerte daher gern um wenn du den Bericht überarbeitest lg rene
Nathalie456 13.02.2006 18:16
negendank 13.02.2006 17:16
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Sandman Hotel & Suites Calgary West, Calgary Dieses gegenüber dem Canada Olympia Park und unweit zahlreicher weiterer Sehenswürdigkeiten von Calgary gelegene Nichtraucherhotel bietet Ihnen... |
77,52 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Sandman Hotel Calgary City Centre, Calgary Im Zentrum der Innenstadt von Calgary in Alberta, nur wenige Schritte vom Light Trail Transit System entfernt, bietet dieses Hotel komfortable... |
77,52 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Sandman Hotel Calgary City Centre, Calgary Lage Dieses Hotel befindet sich im Stadtzentrum von Calgary. Die Unterkunft liegt in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: TELUS World of... |
83,86 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
Sandman Hotel & Suites Calgary South, Calgary Lage Sandman Hotel & Suites Calgary South liegt günstig in Flughafennähe, in Calgary, Süd-Calgary / MacLeod Trail, sowie in der Nähe der folgenden... |
99,25 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
der Bericht ist durchaus noch etwas ausbaubar. ;-)