Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro ein wunderschön gelegener Campingplatz direkt am Meeresarm, sauber, nettes Personal
Kontra nichts
| Essen & Trinken | |
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Ich berichte im Folgendem über den San Carlos RV Park in Fort Myers Beach.
In Fort Myers Beach sind wir dann um 16 Uhr angekommen und haben dank unseres Navis den Campingplatz San Carlos auch auf Anhieb gefunden.
Die Anschrift:Da bei uns das Büro noch besetzt war sind wir einfach dort reingegangen und wurden von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin begrüßt, sie zeigte uns dann eine Auswahl freier Plätze und wir durften uns selbst einen aussuchen.
Nachdem die Personalien aufgenommen wurden und wir bezahlt hatten konnten wir auf den Stellplatz fahren.Den Campingplatz verlassen muss man am nächsten Tag bis 11 Uhr.
Wir haben die Gebühren per Kreditkarte beglichen, man hätte natürlich auch bar zahlen können.
Wir hatten das Glück und bekamen einen Stellplatz direkt am Wasser, das gefiel mir gigantisch gut.
Nach hinten schließt der Campingplatz an die Hurricane Bay, hierbei handelt es sich um einen Meeresarm hinter der Insel Fort Myers Beach.Das Wohnmobil wurde auf Kies geparkt und vor dem Stellplatz befand sich ein geteerter Abschnitt mit einem Tisch und 2 Bänken darauf, alles sehr gut erhalten.
Hinter dem Wohnmobil befand sich dann ein kleiner Ausläufer des Meeresarmes, man konnte also direkt am Wasser sitzen, die Sonne genießen und auch das Frühstück schmeckt bei solch einer Umgebung natürlich noch besser!
Zum Campingplatz gehört auch eine kleine Poollandschaft mit Liegen, diese haben wir allerdings nicht genutzt, dazu war an diesem Tag das Wetter nicht gut genug.
Ansonsten gibt es noch einen großen Raum mit Waschmaschinen und Wäschetrocknern darin, gegen Gebühr kann man dort seine Wäsche waschen, witzig ist dass sich davor eine nette Hollywoodschaukel befindet, mit Meerblick, man könnte dort also ganz entspannt abwarten bis die Wäsche fertig ist.Auch Duschen und Toiletten waren vorhanden, diese haben einen sauberen Eindruck gemacht, genutzt haben wir diesen Bereich allerdings nicht da wir ja alles in unserem Wohnmobil hatten.
Neben dem Office befand sich noch ein Platz auf welchem man Hufeisenschiessen oder Shuffle spielen hätte können.Dieser Campingplatz hat mir gut gefallen, er war richtig schön angelegt, den Blick aufs Meer habe ich sehr genossen, allerdings standen überall Warnschilder dass man dort nicht schwimmen soll.
Man hätte auch eine Bootstour machen können, dazu hat meinem Mann und mir leider die Zeit gefehlt.Da wir Full Hook up gebucht hatten war direkt am Wohnmobilstellplatz der Wasseranschluss für Frischwasser, ein 30A-Stromanschluss sowie ein Abwasseranschluss vorhanden.
Läuft man vom Campingplatz aus links, kommt man an einem Restaurant vorbei, danach kommt ein kleiner Shop in welchem man Zigaretten, Spirituosen etc. kaufen kann.
Danach schlendert man über eine ganz hohe Brücke und hat dann einen gigantischen Ausblick auf Fort Myers Beach und auf das Meer.Achtung: Wer Höhenangst hat sollte auf jeden Fall mit dem Bus oder Taxi Richtung Estero Island fahren! Ich hatte jedenfalls richtig Angst und Panik auf der Brücke sodass wir zurück an den Campingplatz den Bus genommen haben.
Estero Island ist wunderschön!Der Campingplatz ist wunderschön angelegt, die Stellplätze direkt am Wasser sorgen für Urlaubsfeeling und Erholung.
Das Personal war auch richtig freundlich und der Preis pro Nacht absolut gerechtfertigt.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

mr.matze 03.03.2012 22:12