Home > Reisen > Nordamerika > USA > Las Vegas > Hotels in Las Vegas > Touristenklassehotel Hotels in Las Vegas > Sahara Hotel & Casino, Las Vegas > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Sahara Hotel & Casino, Las Vegas
Nächsten Bericht ansehen "Mit der Achterbahn durchs..."
4 Sterne Ein Hotelzimmer in Las Vegas für nur 27 Dollar
34 von 34 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro preiswertes Hotel

Kontra "nur" 3 Sterne

Der Autor

Jupiter2001 Seit 6 Aug 2001

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

Sei mein erster Vertrauter

Anfang Juni 2002 war ich für eine Woche in Las Vegas. Gewohnt habe in dieser Zeit im SAHARA Hotel und Casino. Es liegt im nördlichen Bereich des Las Vegas Boulevards ("The Strip")zwischen den Hotels Circuscircus und Stratosphere Tower. Das Hotel feiert dieses Jahr sein 50jähriges Bestehen und ist dafür für 100 Mio. Dollar renoviert worden. Es hat ca. 1.700 Zimmer (zum Vergleich: das größte Hotel der Welt, das MGM Grand in Las Vegas, hat 5.005 Zimmer)und bietet wie alle Hotels in Las Vegas ein Casino, Shops und einen Swimmingpool. Alles natürlich eine Nummer kleiner als im MGM Grand.
Das Sahara ist im Stil eines marokkanischen Tempels eingerichtet.Die Zimmer sind ok, haben TV, auf dem Flur gibt es Eiscrusher, und ich hatte im 22. Stock einen guten Ausblick.

Gebucht habe ich mein Zimmer über die Homepage des Sahara (www.saharavegas.com) für 27 Dollar pro Werktag zzgl. 9 Prozent Tax zzgl. 3 Dollar Energiezuschlag. Wer dieses Hotel über ein deutsches Reisebüro bucht, zahlt (nach meiner Suhe der billigste deutsche Anbieter: FTI) mindestens 48 Euro, also fast das Doppelte.
Das Buffet des Sahara ist sehr umfangreich und auch preisgünstig: 5,99 Dollar für das Brunch, am Wochenende 8,99 Dollar für das Champagnerbruch (unbegrenzt Champagner dazu) bzw. 6,99 Dolar für das Dinner (immer zzgl. 7,25 Prozent Tax).
Das Hotel hat einen eigenen Pool; der Service im Hotel ist ok.

Einziges Manko mag für manche sein, dass es nicht genau in der Mitte des Strip beim Bellagio, Aladdins und Paris liegt, sondern im nördlichen Bereich. Meiner Meinung nach ist dies aber problemlos hinnehmbar, da es einerseits einen urigen Linienbus gibt, der für 1,65 Dollar die meisten Hotels am Strip nacheinander anfährt, so auch das Sahara. Diese Rundreise würde ich jedem neu in Las Vegas Ankommenden empfehlen, um einen Überblick zu bekommen. Da jeder sicherlich sich alle großen Hotels wie das Bellagio, das Venetian, das Aladdinsoder im südlichen Teil des Strips, das Luxor, ansehen will, ist es meiner Ansicht egal, ob man diese Tour genau im Zentrum des Strip oder von einem Ende wie vom Luxor oder vom Sahara beginnt.

Fazit: ein preisgünstiges, etwas abseits gelegenes Hotel zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

• apreiss 17.06.2002 09:22

Na das ist dochmal eine wertvolle Information! Danke und Gruss, Andrea

• Ciaodorado 17.06.2002 09:11
    Bewertete diesen Bericht als

Etwas länger hätte dein Text schon sein können :)

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 7 | 1 - 5 von 35 Kommentaren

Mehr Berichte