Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
The Club - Sage notify
Pro vor allem das Publikum ist super, ansonsten 3 Räume wo überall trendy aber tanzbare Musik gespielt wird, tolles Gesamtambiente
Kontra zeitweise doch etwas Platzangst
Das Wochenende vor Silvester war ich mit einem Kumpel in Berlin unterwegs und wir hatten uns schon früh dafür entschieden in den Sage Club zu gehen. Der Sage Club ist eine der angesagtesten Discos in Berlin
Eintritt kostet nur 20 DM, wobei wir ja noch im alten Jahr da waren und dazu noch an einem Samstag - Abend. Kommt man in den Club hinein, möchte man auch noch seine Jacke abgeben. Die Schlange zur Garderobe ist schnell gefunden. Läuft man aber die falsche Tür hindurch, ist man so wie wir gleich mitten auf der ersten Tanzfläche. Also wir dort so gegen 0 Uhr angekommen waren, war die Disco auch schon proppevoll. Dementsprechend mußten wir erstmal noch ca. 10 Minuten an der Garderobe anstehen. Diese kostet, wenn ich mich richtig erinnere auch nochmal 3 DM.
Durch die nächsten zwei Flügeltüren kommt direkt in einen guten Club - Raum. Hier ist alles sehr dunkel gehalten und der DJ steht mit seinem Pult direkt in der Mitte des Raumes. Hier gibt es dann zwei kleinere Bars und läuft man linker Hand eine Treppe hinauf, kommt man in eine Art Knutschzone, wo verschieden Ledercouches stehen.
Überrascht war ich von Publikum im Sage. Eigentlich müßte man angesichts des verrückten Ambientes denken, dass hier nur Verrückte rum rennen. Dem war aber nicht so, denn das Publikum war wirklich normal. Also nicht irgendwie abgehoben, und auch nicht total ausgerastet. Einfach eine gute Mischung dazwischen.
Schöne Grüße

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Kathiley 11.09.2004 16:20
steffielein 05.06.2003 11:20
Borsigwalder 05.01.2003 08:48
Klasse Bericht ! Hab es vor einem Monat auch mal versucht, aber dann habe ich vom Türsteher gehört der Club ist ab 21! Da war ich richtig begeistert, aber naja probier ich es halt in 2 Jahren nochmal!!! Der Borsigwalder
Ork-Berserker 08.11.2002 16:13
Versandkosten: 3,00 € Verfügbarkeit: Versandfertig in 1 - 2 Werktagen |
Ausgabedatum: 2002-07-01, Audio CD, Sony Music Media (Sony BMG) |
26,99 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Amazon Musik
Versandkosten: Kostenlose Lieferung Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden |