Home > Reisen > Afrika > Namibia > Hotels in Namibia > Mittelklassehotel Hotels in Namibia > Safari Court Hotel, Windhoek > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Safari Court Hotel, Windhoek
Nächsten Bericht ansehen "Safari Court Hotel,"
4 Sterne Hotel zwischen Aua und Windhoek Bericht mit Bildern
66 von 66 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro gutes Hotel

Sauberkeit
Behindertenfreundlichkeit

Der Autor

karlheinz46at Seit 9 Sep 2011

Hallo, ich bin Heinz. Manche kennen mich schon von dooyoo oder trivago. Ich bin 65 und lebe in Wien. mehr

45 Mitglieder vertrauen mir

Hallo aus Wien!

Das Safari Court Hotel war das erste Hotel unserer Namibia Rundreise. Wir haben es von Kneissl gebucht bekommen. Daher war alles vorausbezahlt und vom Preis wissen wir nichts. Das Hotel hat mal 4 Sterne, was nicht übel ist.

Nach 30 Minuten Fahrt vom Airport wurden wir in der Lobby abgesetzt. Dort bekamen wir einen Drink und warteten auf den Check-in. Das dauerte schon mal. Dann bekamen wir einen riesigen Schlüssel für Zimmer 1031 im ersten Stock.

Mit dem Lift fuhren wir denne hoch. Ich öffnete die braune Zimmertüre, die einen eingebauten Spion hatte. Das Zimmer war lang in seiner Form und schön sauber. Der braune Teppich mit dem weißen Punktemuster gefiel mir nicht so gut. Wir legten nach dem Nachtflug eine kurze Rast ein. Um 15 Uhr wollten wir dann den Shuttle in die Stadt nehmen, was dann gelang.

Ganz hinten an der weißen Wand stand ein Aggregat zum Kühlen und Heizen. Davor zwei Fauteuils in seltsamen rot mit einem hellbraunen Couchtisch.

Das Bett hatte am Kopfende oben so eine Schwingung. Ingesamt sah die Rückwand aus wie eine Krone. Der Überwurf war grün-violett. Die beiden Nachtkasterl hatten Tischlampen mit weißen Schirmen. In meinem war noch fix ein Radio eingebaut.

Der Schreibtisch war gleichzeitig eine Stellfläche für den TV. Hinten an der Wand war ein großer Spiegel. Sitzen konnte ich auf einem braunen Hocker mit grauem Polster.

Nach rechts hin war der Kaffee/Teezubereiter und ein großer, leerer Kühlschrank. Es gab noch einen separaten Schreibtisch mit regulärem Sessel, Tischlampe und schwarzem Tastentelefon.

Das Bad war klein und sauber. Alles sehr cremefarbig. Der Waschtisch mit einer Vertiefung für das Waschbecken, der riesige Wandspiegel und die Wanne. Die hatte einen flexiblen Duschschlauch und eine Plexiglaswand mit Handtuchhalterung.

Der Gang war mit einem Laufer mit afrikanischem Muster belegt. Weiter vorne war alles gefliest.

Der Garten war sehr grün. Ein kurz gemähter Rasen, Beton- und Holzflächen mit Liegen, Sesseln und Tischen und in der Mitte ein kleiner Pool mit Poolbar. Am Pool haben wir nie viele Leute gesehen. Alles wirkte für meine Augen sauber.

Wer Schatten wollte konnte sich unter eine Palme oder das Vordach setzen.

Im Acacia Restaurant haben wir zu Abend gegessen und gefrühstückt. Das Restaurant hatte eine Bar, war in hellen Brauntönen gehalten und hatte einen grauen Teppich mit Kreismustern. Wir nahmen auf den Holzstühlen mit grauem Polster Platz und warteten, dass wir ein Mineral zum weiß gedeckten Tisch bekamen.

Dann nahmen wir die Tagessuppe, etwas Fleisch vom Grill, Yams, Süßkartoffeln und Geselchtes. Zum Nachtisch durfte es eine Erdbeertorte sein. Die Auswahl war mittelgroß. So 3 Salate, 3 Fleischspeisen, eine Suppe und 3 Nachspeisen. Daneben gab es Käse, Wurst, Salate und Aufstriche.

Da eine Konferenz afrikanischer Staaten im Haus war, war es nicht so unbelebt.

Zum Frühstück gab es Pilze, Kartoffel, Speck, Bohnen und Eintopf. Für das Müsli gab es fünf verschiedene Flocken. Bei den sechs Marmeladen genoss ich die Feigen und die Erdbeeren - sonst war da Aprikose, Orange und Mischsorten. Als Nachspeise waren da kleine Häppchen, die sehr süß waren.

Abends kann man nicht viel machen, da das Hotel weit draußen liegt. In Windhoek wäre abends nichts zu holen und wenn, wäre es eher unsicher. Wir sind dann am Zimmer geblieben und haben den Tag Revue passieren lassen.

Bis bald

• celles 02.05.2012 18:38
  • BeautyBox 15.03.2012 21:41
  • meinemiamaria 21.11.2011 16:26
    Bewertete diesen Bericht als

Eine Namibia Rundreise wede ich auch noch machen ! ----- Aber auf ein Frühstück mit Speck könnte ich verzichten ! ----- Maria ------

• Skywalkeratwork 11.11.2011 12:51

17 von 29 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet

Preise vergleichen

• AUSGEWÄHLTER PARTNER AUSGEWÄHLTER PARTNER

Safari Court Hotel, Windhoek

Lage Dieses Hotel befindet sich in Windhuk. Die Unterkunft liegt in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Independence Stadium und Christ...

176,26 € *

zum Shop  >

Händler kann Preis erhöht haben

Hotels.com

Hotels.com Händlerbewertung

4 Bewertungen

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht / Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen