Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Sehenswürdigkeiten | |
| Sicherheit | |
| Gastfreundlichkeit |
Guten Morgen Liebe Leser,
gleich zum Start in den Tag, möchte ich euch allen heute einmal das SI Centrum in Stuttgart vorstellen. Es ist wirklich toll und bietet vor allem auf dem zweiten Blick für jeden etwas, so dass ich es euch deshalb näher bringen möchte. Aber lest doch am besten selbst.Was ist das SI Centrum?
Das SI Centrum, ist eine Art Gastro- und Erholungseinrichtung in Stuttgart. Man kann es mit einer Art Einkaufszentrum vergleichen, jedoch liegt eben der Bezug hier nicht nur auf verkaufen, sondern vielmehr auf Entspannung und Erholung. Hierbei werden die verschiedensten Angebote dem Besucher geboten, so dass sicherlich für jeden wirklich das Richtige dabei ist um die Seele baumeln zu lassen. Insgesamt bietet das SI Centrum, zwei sehr gute Hotels, jede Menge Restaurants und Gastroeinrichtungen der verschiedensten Küchen, dazu eine Spielbank, ein Musicaltheater, einen CineMaxx Filmpalast, die Vitaparc Schwabenquellen Saunalandschaft und nicht zuletzt eine Spielbank. Klingt jetzt alles doch nach viel, und vor allem nach Trubel wenn man ins SI Centrum kommt, doch weit gefehlt. Es ist alles so gut aufgeteilt, dass man in Restaurants problemlos einen Platz bekommt oder aber auch selbst beim schlendern durch die Gänge oder beim Shoppen nicht viele Personen trifft. Zum Shopping ist zu sagen, dass sich gerade Schmuck, Taschen und Schuhhändler dort eingefunden haben, man also keine Läden findet wie Pimkey oder dergleichen, denn bei der Erstellung wurde darauf geachtet, dass der Gast, egal für welchen Zweck er hier ist, sich entspannen kann.
Wie erreiche ich das SI Centrum?
Gleich einmal weiter, zu einem weiteren Thema, nämlich der Anreise zum SI Centrums. Es liegt etwas außerhalb von Stuttgart, und nicht so weit entfernt vom Flughafen in der Gegend Leinfelden/Echterdingen. Über die Anreisezeiten mit dem Auto kann ich leider nichts sagen, da wir immer die öffentlichen Verkehrsmittel verwendet haben, doch weiß ich dass zum Parken, aufgrund einer sehr großen Tiefgarage genug Platz vorhanden ist und man nicht erst ewig einen Platz suchen muß. Die Anreise von der Stuttgarter Innenstadt zum SI Centrum kann auf zwei Arten erfolgen, wobei man jeweils mit 25 bis 30 Minuten Fahrzeit rechnen sollte. Entweder man nimmt die U5 oder U6 bis Möhringen Bahnhof und steigt anschließend in die U3 bis zur Haltestelle Salzäcker ein, oder aber man fährt mit den Sbahn Linien 1,2 oder 3 bis Vaihingen Bahnhof und steigs hierbei auch in die U3 Richtung Plieningen ein und an der Haltestelle Salzäcker aus. Der Fahrpreis mit den öffentlichen ist bei beiden Varianten gleich und liegt bei ca. 2,50 Euro je Person und einfacher Fahrt. Von der Ubahn Station ist man in zwei Minuten zu Fuß dann mitten drin im SI Centrum.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

jockel2001 04.12.2009 01:25