Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Shopping at ROSS
Pro billig, große Auswahl an Klamotten
Kontra teilweise sehr lange Wartezeiten, ungeordnet
Auch ich kann den ROSS in San Francisco nur empfehlen, zumal er in relativer Nähe zum Union Square liegt.
In der oberen Etage findet man hauptsächlich Damenoberbekleidung sowie Kinderklamotten, die Herrensachen befinden sich im Untergeschoss.Ich habe hier zwei Jeans für je 10 Dollar abgestaubt, beim näheren Hinsehen entpuppten die sich als Markenjeans, von denen das Schild hinten rechts entfernt wurde. Vermutlich zweite Wahl, ich habe aber bis auf einen winzigen Webfehler ganz unten an einem Hosenbein nichts finden können.
Nun ja, wenn man sich nach langer Zeit (die braucht man wirklich, denn Ordnung wird hier nicht so besonders großgeschrieben) für einige Sachen entschieden hat, kann man die in den relativ großzügig vorhandenen Kabinen anprobieren und sich dann an der Kasse anstellen (wieder Geduld mitbringen, das kann schon mal eine Dreiviertelstunde dauern)Insgesamt ist der Laden superbillig, große Chancen haben vor allen Dingen Leute mit sehr großen oder kleinen Größen, denn das gibts da reichlich.
Der Laden käme nicht so gut weg, wenn er nicht so verdammt billig wäre, ein Muss für jeden sparbewussten SF-Besucher.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps