Ciao - für Leute mit eigener Meinung
T: +43-512 / 58 71 09
F: +43-512 / 56 16 97
M: info@deradler.com
Homepage: http://www.deradler.com/
(die Homepage ist sehr gewöhnungsbedürftig, da wird man mit elendem Gedüddel willkommen geheißen :-)
Anlässlich der Taufe der Tochter von sehr guten Freunden von uns (meine Frau ist die Gota/Patin der Kleinen) waren wir in Innsbruck um diese mitzufeiern. Nach der Taufe gab es ein Essen im Schwarzer Adler, genauer gesagt im Andreas Hofer Saal. Obwohl ich in Innsbruck studiert habe war dies mein erster Besuch im traditionsreichen Hotel/Restaurant.
Vom Essen war ich wirklich begeistert und kann euch daher den Schwarzer Adler empfehlen. Wer denkt der Schwarzer Adler sei zu teuer der kann ihn auch am Mittag besuchen. Täglich von Montag bis Samstag gibt es dort ein zwei-gängiges Mittagsmenü um Euro 10,-. Unser Buffetessen war sicher teurer aber von hervorragender Qualität. Es gab Zander, Rindfleisch, Gemüse, Reis, ein reichhaltiges Salatbuffet, vielerlei Vorspeisen und ein exzellentes Nachspeisenbuffet.
Das Ambiente war stimmig. Ein großes Andreas Hofer Gemälde im Andreas Hofer Saal.
Das Hotel verfügt über mehrere Stuben (Adler, Jäger, Arguin, Bürgerstube) und eine Vodka-Bar mit über 50 verschiedenen Vodkas!
Insgesamt kann ich das Hotel zum Essen empfehlen. Innsbruck ist nun wirklich kein Gourmetparadies (da kann ich Vorarlberg weitaus mehr loben) aber im Restaurant des Hotels ist man sehr gut aufgehoben.
Hotel - ÜbernachtungÜber das Hotel kann ich wenig schreiben, wir machten uns am selben Tag (bzw. Nacht) wieder an die Heimreise. Der Bericht hier ist also schlicht eine Essensempfehlung. Ich habe mir die Romantikzimmer aber angesehen. Die Betten haben einen rustikalen Stil, Tirol halt :-) Sie sind sehr sauber und relativ geräumig (28m" für die Romantikzimmer, 24m² für die Classiczimmer). Dazu gibt es neu renovierte, schöne Bäder. Die Preise fangen bei 110.- Euro für ein Einzelzimmer an und enden bei 480.- Euro für eine Suite. Die Gästeschar des Hotels ist vielfältig was sich an einer Fotowand mit vielen Gästen in der Eingangshalle zeigt (von Politikern bis Comedians wie Stefan Raab ist viel deutschsprachige Prominenz vertreten, leider grinst einen da Ferroro-Wallner auch an, die würde ich schnell wieder runterhängen). Behindertenfreundlich ist das Hotel weniger. Zum Essen führt eine Treppe und es gibt überall Absätze. Die Lage ist auf jeden Fall perfekt. Zentral gelegen und dennoch mit guten Parkmöglichkeiten. Die wichtigsten Sehenswürdikgeiten Innsbrucks sind bequem zu Fuß erreichbar.
Fazit: empfehlenswert

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

FlyingDagger 25.05.2012 22:45
mr.matze 07.05.2012 03:38
Chaoscrash 22.03.2012 15:06
wellspass 04.01.2012 12:39
Miss_Piper 26.12.2011 19:43
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Romantik Hotel Schwarzer Adler, Innsbruck Dieses einzigartige 4-Sterne-Superior-Hotel geht auf das Jahr 1511 zurück und erwartet Sie nur 100 Meter von der Altstadt entfernt im Herzen von... |
76,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking. com
Romantik Hotel Schwarzer Adler, Innsbruck Lage Romantik Hotel Schwarzer Adler liegt mitten in Innsbruck, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Tiroler Landesmuseum Ferdinandeum... |
106,14 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com