Home > Reisen > Nordamerika > USA > Chicago > Hotels in Chicago > Hotel Hotels in Chicago > River Hotel, Chicago > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für River Hotel, Chicago
5 Sterne Tolles Hotel an ausgezeichneter Lage
32 von 32 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Saubere, moderne Zimmer, super Lage des Hotels.

Kontra Höchstens, dass die Zimmer etwas klein sind (aber kein echter Mangel)

Detailbewertung

Sauberkeit
Behindertenfreundlichkeit

Der Autor

Dide3008 Seit 16 Sep 2011

Meine Frau und ich reisen seit 1998 1 Mal pro Jahr mit einem befreundeten Paar in die USA. Wir... mehr

Sei mein erster Vertrauter

Reisender kommst Du nach Chicago, dann kann ich das River Hotel sehr empfehlen! Chicago selber ist eine Reise wert - die Architektur, die Freundlichkeit der Leute - wer New York liebt, sollte sich mal Chicago anschauen...
Wir hatten die Freude, am 2.9.2011. 2 Nächte in diesem Hotel verbringen zu können.

Lage
Das Hotel liegt am Wacker Drive (dieser verläuft entlang des Chicago River) - absolut ideal! 150 Meter vom Hotel weg (nach rechts) sind Bus-Haltestellen, inkl. der Stop #2 der Doppeldecker-Bustouren Hopp-on-Hopp-off, die sie an alle sehenswerte, touristische Orte und Museen der Stadt führen.
200 Meter vom Hotel weg (nach rechts) befindet sich die Michigan Avenue Brücke. Bei dieser Brücke sind 2 Anbieter von Bootstouren auf dem Chicago River und dem Lake Michigan zu finden, zudem beginnt, wenn Sie die Brücke überquert haben, die "Magnificiant Mile", die berühmte Einkaufsstrasse von Chicago.
Wenn sie vom Hotel aus nach links gehen, finden Sie ca. 500 Meter entfernt eine U-Bahnstation (überirdisch, Teil des "Loop-Rundkurses").
Beim Hotel hat es ein gemütliches Restaurant, nach rechts finden Sie 100m weiter ein *Breakfast Restaurant" und nach links etwa 400 Meter entfernt einen Starbucks Café.
Super Lage!

Empfang
Eigentlich möchte man so viel wie möglich elektronisch an Bildschirmen abwickeln, aber hilfsbereites Personal unterstützt Sie beim einchecken. Das Personal rundum ist freundlich und nett.

Zimmer
Wir haben rund 140 Euro pro Nacht und Zimmer bezahlt und ich empfand das als recht günstig, als ich für unseren Aufenthalt auf Hotelsuche war, im Vergleich zu anderen Angeboten. Als wir die Zimmer sahen, wussten wir, dass das ein Schnäppchen war!
Die Zimmer sind zwar rel. klein (aber nicht beengend oder eng, auch das Badezimmer nicht) und total modern. Sehr gutes Bett, Gratis WiFi im ganzen Haus, Schreibtisch und Kommode (der Schreibtisch kann gedreht werden und wird Essenstisch für 2, bei Bedarf), moderne Leuchten und Beleuchtung. Alle Schränke und Kommoden sind so neu, dass sie selbstverschliessend sind (d.h. die Schublade muss nicht ganz zurückgefahren werden, sie rastet selber ein). Die Klimaanlage läuft angenehm ruhig, die Fenster sind so gut isoliert, dass man vom vielbefahrenen Wacker Drive nichts hört - aber auch gegen die Nachbarzimmer ist die Dämmung sehr gut (oder wir hatten so ruhige Nachbarn). Flachbild-TV, Bücher (Einkaufsführer etc.) - wirklich sehr gut.

Im Badezimmer gibt es eine Duschkabine, eine neue Toilette (der Deckel senkt sich langsam selber ab, wenn man ihn schliessen will), separater und leistungsfähiger Haartrockner. Alles ist sehr hell und, wie das Zimmer auch, sehr sauber.

Auf jeder Etage gleich beim Fahrstuhl gibt es eine Trinkwasserstation. Man kann eine leere Flasche aus dem Gestell nehmen, die Flasche füllen und ins Zimmer nehmen, gehört zum Service. In der 9. Etage ist dann noch die obligate Vending Area mit Getränke- und Snackautomaten (günstige Preise), sowie einer Eismaschine und Eiskübeln.

Im Eingangsbereich des Hotels, neben den Fahrstühlen, gibt es 3 PCs mit Internet-Anschluss (gratis), einer davon spezialisiert zum Ausdrucken von Boarding Pässen für den Weiterflug.

Alles in Allem: Schönes Hotel, guter Service, saubere und moderne Zimmer an Top-Lage - sehr empfehlenswert.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Preise vergleichen

für River Hotel, Chicago
  • AUSGEWÄHLTER PARTNER AUSGEWÄHLTER PARTNER

River Hotel, Chicago

Im Zentrum von Chicago erwartet Sie am Chicago River dieses 4-Sterne-Hotel. Freuen Sie sich auf moderne Zimmer, ein preisgekröntes Restaurant und...

63,89 € *

zum Shop  >

Händler kann Preis erhöht haben

Booking.com

Booking.com Händlerbewertung

61 Bewertungen

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht / Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen

River Hotel, Chicago

Lage River Hotel liegt mitten in Chicago, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Michigan Avenue Bridge, Millennium Park und Wrigley...

94,60 € *

zum Shop  >