Home > Reisen > Europa > Spanien > Gran Canaria > Hotels auf Gran Canaria > Hotel Hotels auf Gran Canaria > Riu Palace Meloneras, Gran Canaria > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Riu Palace Meloneras, Gran Canaria
Nächsten Bericht ansehen "Ein bisschen Luxus im Urlaub"
5 Sterne Spitzenklasse Bericht mit Bildern
38 von 38 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Essen, service

Mori94 Seit 25 Mai 2011

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

1 Mitglied vertraut mir

Hallo,
heute möchte ich Euch von meiner Reise auf Cran Canaria berichten, bei der ich eine Woche im Riu Palace Meloneras übernachten durfte. Ich war damals noch etwas kleiner, kann mich aber noch genau wie es war. Soviel vorab, es war einfach wunderbar.

Anreise:
-----------
Wir sind auf dem Flughafen Las Palmas gelandet, haben unser Gepäck in Empfang genommen, das Übliche eben. Dann hat auf dem Parkplatz schon ein Bus bereitgestanden, in dem wir dann noch das restliche Stück zum Hotel gefahren sind.

Am Hotel angekommen:
--------------------------------
Als wir dort angekommen waren, haben wir an der Rezeption eingecheckt, während das sehr freundliche Personal des Hotels unsere Koffer auf die Zimmer gebracht haben. Find ich super, das ist einfach der Luxus, der dieses Hotel auszeichnet. Dann sind wir auf unser Zimmer gegangen. Ich bin damals mit meinen Großeltern gefahren, daher hatten wir ein 3- Bettzimmer, also ein normales Zimmer mit einem Beistellbett. Das zu buchen war auch kein Problem.

Erster Eindruck:
---------------------
Mein erster Eindruck war WOW! Von Außen erstrahlt das Hotel in elegantem Weiß, wenn man in der Empfangshalle ist, kann man dann die große Pracht dieses Hotels bewundern. Marmorboden, Goldene Kronleuchter, einfach wunderbar gemacht.

Das Zimmer:
-----------------
Wir hatten ein Eckzimmer, daher war es ein bisschen größer als vielleicht andere Zimmer. Man gelang mit dem Aufzug oder einer Treppe zu einem Teil der Zimmer. Die Zimmertür liegt außerhalb sozusagen immer draußen auf einer Art Balkon. Von da kann man super herunterschauen und den hinteren Teil mit Pool, Garten usw.. Das fand ich einfach beeindruckend. In der Mitte dieser eckigen Balkone standen zahlreiche Bäume auf denen sich viele kleine Vögel getummelt haben. Ich hab mich gefühlt wie im Paradies. Im Zimmer kam die nächste Überraschung. Es war groß, mit Fernseher und einem riesengroßen Bett. Die Ausstattung des Zimmers war nicht weniger prachtvoll als beispielsweise die Empfangshalle. Das Badezimmer war supersauber und es war alles da. Handtücher, Duschgel, einfach top, so wie man es erwartet. Unser Zimmer hatt auch einen Balkon, von dem aus man abends schön über die Lndschaft schauen konnte bzw. auch gemütlich draußen sitzen konnte. Das hat mir super gefallen.

Essen und Trinken:
--------------------------
Wenn man es bucht, kann man morgens, mittags und abends Büffet essen. Dort war immer alles frisch und natürlich richtig lecker zubereitet. Es war zudem prachtvoll aufgebaut, das hat richtig schön und appetitlich ausgesehen.
Morgens gab es zum Beispiel viele Sorten frisch gepresster Säfte, Kaffee, Tee. Das Esen war morgens ebenfalls schon hervorragend. Neben Brot und Brötchen mit unmengen verschiedener Auftrihe usw. gab es Eier mit gebratenem Speck, was ich immer besonders gerne gegessen habe. Das schmeckt auch wirklich super dort. Natürlich gab es auch Joghurt, Müsli usw...
Ihr seht, das alles aufzuzählen wäre richtig Arbeit, ich mach es kurz: Es gab einfach alles! So ein tolles Buffet habe ich noch nie erlebt. Das Essen ist ein großer Punkt, der dieses Hotel auszeichnet.
Mittags und Abends gab es immer verschiedene Speisen am Buffet, wie zB Hummer, aber man konnte auch á la Carte bestellen, wie zum Beispiel Seeteufel. Das musste man allerdings selbst bezahlen. Billig ist das nicht, aber einmal kann man es sich mindestens gönnen, denn es schmeckt einfach spitzenklasse.
Nicht zu vergessen der leckere Nachtisch. Das war beispielsweise immer Vanilleeis mit einer Soße, die dort immer frisch zubereitet wurde. Diese wurde dann heiß über das Eis gegossen. Herrlich, das kann ich sehr empfehlen.

Service:
----------
Man wird immer sofort bedient, die Bedienungen sind sehr charmant. Sie haben meiner Oma zum Beispiel immer den Stuhl rangeschoben usw. Sie waren immer super freundlich und aufmerksam, das fand ich ganz toll. Vom Koferservice habe ich ja ebenfalls schon geschwärmt und auch der Roomservice lässt keine Wünsche offen. Man bekommt Getränke aufs Zimmer geliefert und die Zimmer werden täglich hergerichtet und sauber gehalten. Das war alles immer zu meiner vollsten zufriedenheit.

Hotelanlage und Pool:
------------------------------
Die Anlage ist riesig, aber dennoch sehr gepflegt. Der hintere Teil der Hotelanlage ist wie eine Art Garten gestaltet, in dem Palmen und andere Exotische Pflanzen zu bewundern sind. Ich habe mich gefühlt wie im Paradies. Am Pool kann man super entspannen und natürlich auch planschen. Kinder kommen also nicht zu kurz. Am Pool direkt gibt es eine kleine Bar, an der man Drinks bestellen kann, die dann genüsslich am Pool getrunken werden können. Diese muss man aber auch, meiner Erinerung nach, selbst bezahlen. Hier bekommt das Getränk natürlich direkt zur Liege gebracht. Service pur! Alles in allem fand ich die Anlage sehr beeidnruckend, besonders von der Gestaltung her.

Sprache:
-----------
Da die Bedienungen auch Deutsch konnten, hatten wir keine Probleme. Natürlich konnte man auch Spanisch mit ihnen sprechen, wenn man es denn kann. Also keine Angst, mit Deutsch kommt man super durch, denn eigentlich sind fats alle Gäste Deutsche. Das ist ein goßer Pluspunkt meinerseits für das Hotel.

Nähe zum Meer:
---------------------
Wenn man hinter dem Hotel durch die komplette Anlage läuft findet sich eine Mauer mit Tor, durch das man direkt an eine Straße und dem Meer gelangt. Die Nähe zum Mer ist also sehr kurz. Das war super für uns. So konnten wir abends auch mal einen Spaziergang entlang des Meres machen. Ebenfalls kurz war der Weg zu kleinen Geschäften.

Kinderfreundlichkeit:
---------------------------
Es gibt einen großen Pool und auch eine Tischtennisplatte. Es wird also auch für die Kinder gesorgt. Denen wird es garantiert nicht langweilig, während ihre Eltern am Pol ihren Urlaub genießen. Auch Extrawünsche beim Essen werden den Kindern gerne erfüllt. Das finde ich wichtig, denn es macht das Hotel dadurch ja auch für Eltern mit Kindern attraktiv. Also im Punkt Kinderfreundlichkeit kann das Hotel überzeugen. Doch man muss beachten dass das ein Luxushotel ist und kein Kinderparadies.

Behindertenferundlichkeit:
-----------------------------------
Es gibt neben den Treppen immer auch Aufzüge und Rampen. Rollstuhlfahrer sind also auf keinen Fall eingeschränkt, was ich schön und wichtig finde.

Preis- /Leistungsverhältnis:
------------------------------------
Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist auf jedenfall sehr gut, finde ich. Man bekommt für das, ja leider viele Geld, einfach alles was das Herz begehrt und ich habe mich dort auch richtig wohlgefühlt. Das Essen á la Carte und die Getränke sind zwar nicht inklusive, aber das ist wohl nicht nur in diesem Luxushotel so.

****************************************​****************************************​***********
FAZIT:
-------
Das Hotel ist infach genial. Mir gefällt es sehr gut und es ist das beste Hotel, in dem ich bis jetzt Urlaub gemacht habe. Es ist zwar sehr teuer, aber wer es sich leisten kann, der darf sich dort nach Strich und Faden bedienen und verwöhnen lassen. Das Hotel hat von mir deshalb die Bestnote von 5 Sternen verdient!

Sollte noch etwas fehlen, lasst es mich wissen.

Grüße

• dette_88 15.02.2012 09:58
  • MSBBonn 13.02.2012 17:55
  • esp1 13.02.2012 12:35
    Bewertete diesen Bericht als

hört sich wirklich gut an. lg

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 8 | 1 - 5 von 38 Kommentaren

Mehr Berichte