Ciao - für Leute mit eigener Meinung
03.07.2009
Clubhotel Riu Bambu - immer... |
|---|
Ein Traumurlaub.....
......vor genau einem Monat kamen wir nach einem 10stündigen Flug am Flughafen in Punta Cana an. Anschließend wurden wir mit einem Reisebus, durch das "wahre Leben" in der Dominikanischen Republik, zu unserem Hotel gefahren.Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch das Zimmer war total schön hergerichtet. Die Zimmermädchen geben sich dort wirklich sehr viel Mühe.
Die Zimmer selbst sind sehr geräumig und eigentlich auch ganz nett eingerichtet.Die Gartenanlage ist sehr sehr schön und wird jeden Tag von Gartenarbeitern gepflegt.
In der Anlage befinden sich zwei Pools und ein separater Kinderpool.Langweilig wird es dort jedenfalls keinem......den ganzen Tag über werden für Unterhaltungslustige verschiedene Spiele, Sportarten usw. angeboten.
Das Animationsteam war recht jung, immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben.
Unseres Erachtens ist das wirklich ein Traumstrand - wir haben bisher jedenfalls noch keinen schöneren Strand gesehen als in Punta Cana.
Weißer feiner Sand, unendlich viele Palmen, türkisblaues warmes Wasser......was will man mehr?
In der Anlage befinden sich jedoch auch mehrere Themenrestaurants, die wir aber nie genutzt haben.
Das Abendprogramm war unserer Meinung nach das Einzigste, was vielleicht etwas zu wünschen übrig ließ. Nicht dass die Shows nicht gut oder unterhaltsam waren, sie haben sich nur sehr oft wiederholt und waren sich doch auch immer recht Ähnlich.Zum bummeln lud die Karibische Straße ein. Diese befindet sich ebenfalls in der Riu Anlage, allerdings nicht direkt beim Hotel, aber ein netter kleiner Weg entlang am Strand führt einen dort hin. Dort gibt es viele kleine Shops und immer Donnerstags Abends wurde dort ein Strassenfest für alle Riu Hotels veranstaltet. Dort spielten Live Bands, gab es Shows und tolle Bars an denen man gemütlich Cocktails schlürfen konnte. :-)
Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort ebenfalls angeboten - wir haben drei Ausflüge gemacht und sind uns einig - es hat sich wirklich gelohnt :-)Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und würden aufjedenfall gerne mal wieder ein Urlaub dort verbringen.
Sehr zu empfehlen!Jasmin u. Christian

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps