Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Das Innenleben des Hotels entspricht dessen Umgebung.
Pro freundliche Rezeptionisten
| Essen & Trinken | |
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Kürzlich erhielt ich zu meiner Sponsion von meinen Arbeitskollegen einen Gutschein von Verkehrsbüro-Reisen.
Niemals zuvor habe ich über ein Reisebüro gebucht. Bis dato hatte ich immer direkt gebucht und hatte kaum negative Erlebnisse dadurch.Der PREIS für zwei Personen für drei Nächte (24.-27.10.2009) betrug: EUR 412,- (inkl. Reisebürokosten)
Inkludiert sollte ein Frühstücksbuffet sein. Das Hotel hat DREI STERNE .Im Internet ersah ich, dann, dass ich bei Direktbuchung um ca. EUR 150,- weniger bezahlt hätte. Ich dachte mir allerdings, dass weil ich es über das Reisebüro gebucht habe mehr Service verfügbar wäre (z.B. Reklamation) und dass das Hotel – wie von der Reisebüroangestellten mitgeteilt – regelmäßigen Kontrollen unterläge.
Im Folgenden wird nun die Angabe des Reisebüros bzw. des Reiseveranstalters angegeben und anschließend die persönliche Erfahrung dazu:
War leer und außer Betrieb.
Diese unhygienischen Zustände spiegelten sich auch vollkommen am
Frühstücksbuffet wieder. Gab es dort ausnahmsweise Besteck und Teller,
so waren diese durchwegs schmutzig und sehr oft mir Rissen und
abgebröckelt. Gab es für den "Obstsalat" - Ananasscheiben und
Apfelstücke - ausnahmsweise eine Schüssel, so war diese ca. 0,5 cm
tief voll Abwaschwasser. Demenstprechend konnten wir das Frühstück
nicht genießen. Dies spiegelt sich auch in den Frühstücksbons, die wir
für 2 der 3 Tage noch inne haben, wieder.
Vom Angebot her wäre das Frühstück allerdings ausreichend – nur die Speisen sind meist ungenießbar (Käse mit „aufgedrehten Rändern“, lange am Buffet stehende Ham&Eggs). Die wenigen Speisen, die ohne zu befürchtende Folgen essbar wären, sind meist nur mit der Begleiterscheinung der unhygienischen Teller etc. verwendbar.
Der Frühstückssaal an sich war leider – dies ist nun – wie alles in den Bericht – unglaublich, aber wahr – im Keller und die Kellerdecke war fleckenweise voll von Schimmel.
Wir konnten kein einziges Mal ersehen, dass die Frühstückstische abgewischt worden wären.
Im ganzen Hotel wird dringend zur Verstauung von Wertgegenständen zur Nutzung der Minisafes geraten. Die Schlüssel dazu wären an der Rezeption erhältlich.
Im ersten Zimmer ist der Safe lose in einem Kasten gelegen – Nutzung wäre sinnlos.
Im zweiten Zimmer traf dasselbe zu.
Die Zimmer konnten mittels Schlüsselkarten geöffnet werden. Diese dürften allerdings von schlechter Qualität gewesen sein, da beide Karten, die wir erhalten haben, nach jeweils 2 Türöffnungen defekt waren. So mussten wir jedes Mal mühsamer Weise zur Rezeption laufen und uns eine Neue ausstellen lassen.
Das Hotel war eine große Enttäuschung. Die Reaktion des Reisebüros – welche nicht Thema dieses Berichtes ist – im Übrigen auch.
Zukünftig werde ich wieder direkt buchen und mich auf die Berichte von anderen Reisenden im Internet verlassen, wie z.B. Ciao-Berichte, die für dieses Hotel leider noch gefehlt haben.
Das Hotel ist jedenfalls – bis auf die freundlichen Rezeptionisten – absolut nicht empfehlenswert.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Hatifa 25.06.2010 21:54
chipad 13.06.2010 00:47
Carmelita2905 12.06.2010 21:27
muttibremer 08.06.2010 21:59
helmut.agnesson 06.06.2010 13:38
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Direkt an der berühmten La Rambla in Barcelona ist dieses elegante Hotel in einem historischen Gebäude untergebracht, in dem der Künstler Joan Miró... |
63,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking. com
Lage Die Unterkunft Rialto liegt in Barcelona, Ciutat Vella, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Palau de la Generalitat de Catalunya... |
100,56 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com