Home > Reisen > Europa > Frankreich > weitere Städte in Frankreich > weitere Reiseberichte & Tipps zu Frankreich > Rhone-Alpes > Erfahrungsbericht
Kein Bild verfügbar

Erfahrungsbericht

für Rhone-Alpes
Nächsten Bericht ansehen "Der Riese ganz nah"
4 Sterne Der Mont Blanc
1 von 1 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro gigantisches Bergmassiv

Kontra keine

Der Autor

sunnynadine Seit 9 Dez 1999

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

3 Mitglieder vertrauen mir

Wer nach Frankreich fährt, der kann dies entweder über die Schweiz tun oder aber über Mühlhausen fahren. Wir hatten uns für die Schweiz entschieden, nicht nur weil die Mautgebühren geringer waren, sondern weil wir auf dem Rückweg den Mont Blanc bestaunen wollten. Wir hatten ihn eigetnlich bereits ziemlich lange vor Augen gehabt, was uns allerdings überhaupt nicht aufgefallen war. Eine höhe von immerhin 4807 Metern hatten wir uns schon gigantischer vorgestellt. Der Mont Blanc fleigt aber so verborgen und weit weg, daß man ihn nie so hoch schätzen würde. Der Aiguille du Midi mti einer Höhe von 3842 Metern wirkte immer höher. Die Gletscher waren auch einfach atemberaubend. Für einen Zwischenstopp reichte die Zeit leider nicht aus, um mit der Gondel auf den Berg zu fahren. Aber das werden wir noch nachholen...

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten