Home > Reisen > Europa > Tschechische Republik > weitere Städte in der Tschechischen Republik > weitere Restaurants in der Tschechischen Republik > Hotel Restaurant Nechanicky, Spindleruv Mlyn > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Hotel Restaurant Nechanicky, Spindleruv Mlyn
4 Sterne Empfehlenswertes Restaurant mit böhmischen Speisen Bericht mit Bildern
133 von 133 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro gutes Essen, günstig, nette Atmosphäre, flotter Service

Anbindung
Auswahl

Der Autor

esposa1969 Seit 3 Jan 2005

=== RIP Maren F. === Analog den gekürzten Vergütungen, werden nun auch dementsprechend meine... mehr

323 Mitglieder vertrauen mir

Hallo meine lieben Leser, Freunde und Bewerter,

ein weiteres Restaurant, welches wir in unserem 1-wöchigen Oster-Urlaub im Riesengebirge besuchten, habe ich euch hier vorgeschlagen und freischalten lassen:

Restaurant Nechanicky / Spinderuv Mlyn

welches seit 1929 besteht.

Wie wir dazu kamen:

Am ersten Tag unserer Ankunft hatten wir von der langen Autofahrt einen Bärenhunger und beschlossen gleich im Ort etwas essen zu gehen. Da dieses Restaurant von aussen einladend aussah und man schön auf der Terrasse sitzen konnte, wählten wir dieses aus. Ich habe hier nur das Restaurant vorgeschlagen, aber als Hotel und Restaurant wurde es eingestellt, aber berichten kann ich nur über das Restaurant.

Parken:

Direkt am Hause gab es mehrere kostenlose Parkmöglichkeiten für Gäste des Hauses.

Die Lage:

Es liegt in der Stadtmitte der Spindlermühle (tschech. Spinderluv Mlyn) unmittelbar neben der weissen Brücke - das Wahrzeichen von Spideruv Mlyn - am Fluß Elbe.

Das Restaurant:

Man kann sowohl draußen sitzen, was sich bei dem herrlichen Wetter anbot, oder aber bei schlechtem Wetter auch drinnen. Wir saßen draußen auf der Terrasse. Große Sonnenschirme spendeten Schatten. Auch hier sprachen die Kellner wieder deutsch. Die Speisenkarte wurde uns gebracht. Auch hier wieder sehr interessant: Die Tageskarte mit Gerichten für ab 99 KC (tschech. Kronen), was etwa 4.00 Euro entspricht.

Leider habe ich hier keinen Bon, von dem ich die Speisenpreise abschreiben kann, da auch hier wieder der Kreditkarten-Terminal nicht funktionierte. Ganz wichtig zu merken: Überall in Tschechien wird geworben, dass auch Kreditkarten akzeptiert werden, doch tatsächlich konnten wir nirgends damit bezahlen, weil zufälligerweise nie der Kreditkarten-Terminal gerade mal nicht funktioniert - so bekamen wir auch keine Rechnung und ich konnte nur im Kopf überschlagen, ob die Summe stimmte.

Ich bestellte nur eine Hühnersuppe für umgerechnet 2.00 Euro und einen gemischten Salat Sopsky Salat (Gurke, Tomate, Paprika, Balkankäse) für etwa 2.00 Euro. Mein Mann aß Braten mit Kraut und Knödel für 4.00 Euro und Felipe Schnitzel mit Pommes für ebenso 4.00 Euro. Der Halbe Liter Bier lag bei etwa 1.20 Euro ebenso wie die Softdrinks. Alles schmeckte sehr frisch zubereitet und schmackhaft, die Wartezeit war extrem kurz. Alle zusammen haben wir umgerechnet knapp über 20.00 Euro bezahlt.

Warme Speisen werden hier serviert von 8.00 bis 23.00 Uhr.
Auf der Terrasse wurde irgendwas Undefinierbares auf offenem Feuer gebrutzelt. Es roch vorzüglich, als ich aber ran trat um zu sehen, was da zubereitet wurde, war es etwas Ekliges wie Schweineschwarte oder so etwas ähnliches.

Zum Bezahlen mussten wir nach Innen, weil wir ja mit Karte zahlen wollten.
Innen ist alles schön mit Holz verkleidet und sehr ordentlich und ansprechend.
Vor der Toiletten, deren Türen sich dezent hinter einem Vorhang verbergen, ist das Restaurant dekorativ dekoriert. Schließlich sind wir hier im Riesengebirge, wo Rübezahl zuhause ist und so waren überall holzgeschnitzte Figuren zu sehen.
Die Toiletten selbst waren sauber und ordentlich.

Adresse/ Kontakt:

Tel.: +420 499 329 088
Mobil: +420 775 122 527

E-mail: recepce@nechanickyhotel.eu
Internet: http://www.nechanickyhotel.eu/

Fazit:

Das Essen war sehr gut, die Speisen günstig. Der Service flott und freundlich. Ausserdem sitzt man urgemütlich und direkt an der Elbe mitten im Zentrum.
Nur wieder 1 Stern Abzug für die Zahlweise.

Vielen Dank für´s Lesen, Bewerten und Kommentieren!

by esposa1969

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten

• Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Aktiviere die Funktion für negative Bewertungen

Kommentar abgeben  Kommentar abgeben

Haben Sie eine Frage zu Hotel Restaurant Nechanicky, Spindleruv Mlyn? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 27 | 1 - 5 von 133 Kommentaren
  • cocosflocke1 06.05.2012 16:48