Home > Reisen > Europa > Deutschland > Köln > Restaurants in Köln > Russische Restaurants in Köln > Restaurant Alt Dünnwald, Köln > Erfahrungsbericht
Kein Bild verfügbar

Erfahrungsbericht

für Restaurant Alt Dünnwald, Köln
5 Sterne Ein Restaurant der anderen Art in Köln!
12 von 12 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Freundliches, gemütliches Restaurant der anderen Art. Fachpersonal und leckeres Essen.

Kontra Sie haben keine eigene Parkplätze.

Detailbewertung

Der Autor

123Miranda Seit 17 Aug 2011

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

Sei mein erster Vertrauter

Liebe Leserinnen & Leser!

Hier kommt mein Bericht:

Letztens habe ich mit meinen Freundinnen nach einem russischen Restaurant gesucht und gefunden.
Ich bin zufällig im Internet darauf gestoßen. Es heißt "Alt Dünnwald"!

LAGE:
Das Restaurant befindet sich in Köln- Dünnwald, zwischen Köln Mülheim und Leverkusen Schlebusch.

Ich wollte da direkt anrufen und meine Freundinnen waren auch begeistert von der Idee. Man muss da nämlich vorher telefonisch Plätze reservieren. Denn es geht da nur so, weil die fast immer volles Haus haben.

Am Telefon wurde ich freundlich von einer Dame informiert und sie nahm unsere Reservierung an. Da wir eine große Gruppe waren, und die immer auf Nummer sicher gehen wollen, musste ich pro Person den Eintritt entweder überweisen oder vorbeikommen und bezahlen. Ich finde es auch okay so.

KOSTEN:
Der Eintritt kostet pro Person 27,50 Euro und beinhaltet: den ganzen Abend (von 19:00 Uhr - 00:00 Uhr) Buffet (all you can eat), Unterhaltungsprogramm am Anfang und einen schönen gedeckten Tisch.

Dort angekommen wurden wir freundlich vom Chef persönlich empfangen und zum Tisch geführt. Fand ich sehr nett, gibt es nicht überall.
Dann kam eine Kellnerin und hat uns die Getränkekarte gebracht, denn das muss man extra bestellen.

Die Preise sind für so ein schickes Restaurant ganz akzeptabel.
Nach der Getänkebestellung sind wir dann zum Buffet gegangen und der Chef des Restaurant, er heißt Viktor, hat uns freundlicherweise alles erklärt wie die Salate und Speisen heißen.

BUFFET-AUSWAHL:
Es war ein riesen Buffet mit bestimmt 30-40 Salate und kalte Platten, Pelmeni (typisch russische Tortellini), Borschtsch (russ./ukrain. Suppe) und 6-8 warme Speisen und dazu Beilagen.

Es hat alles sehr, sehr lecker geschmeckt und meine Freundinnen und ich waren begeistert mit was für einer herzlichkeit man empfangen wurde und bedient.

PROGRAMM:
Gegen ca. 20 Uhr fing dann das Programm an. Es ging los mit 2 Tanzpaaren : lateinamerikanische Tänzer + Hip Hop Tänzer. 2 Paare die sehr unterschiedlich sind aber sehr schön tanzen.

Es dauerte ungefähr halbe Stunde, die haben abwechselnd getanzt. Danach fing die Liveband an zu singen, und ich war baff. Was für Stimmen!!! Die Leute sind auf die Tanzfläche gestürmt und hatten Spaß.
Es gab verschiedene Banquetts wie Geburtstage oder silberne Hochzeit. Der Saal ist sehr groß, für ca. 120 Personen und schön dekoriert.

Später abends wurden die Geburtstagskinder vom Musikanten gratuliert und die Kellner brachten Torten rein. Die muss man wohl vorher dort bestellen, sind alle Hausgemacht und sehr schön dekoriert. Solche Torten habe ich noch nie gesehen.
Man sieht das da eine Konditorarbeit steckt.

Wir wollen bald wieder dahin und sind froh das es dieses Restaurant gibt. Es ist wirklich jedem zu empfehlen der mal russische Küche probieren möchte und einen unvergesslichen Abend verbringen will.

AUCH ALS PARTYSERVICE:
Wie ich gehört habe sind die auch auf Hochzeiten spezialisiert und haben oft Hochzeitsfeiern. UND die sind auch als Partyservice buchbar! Meine Freundin heiratet nächstes Jahr und will unbedingt den Partyservice buchen. Muss man auch jetzt schon machen, da sie sehr gefragt sind.

ANDERE RÄUMLICHKEITEN:
Es sind insgesammt 2 Räume und in dem kleineren Raum befand sich das Buffet.
Beim Haupteingang kommt man direkt in die Bar, dann über den Flur gelangt man zu den Toiletten und in den großen Saal, und Buffetraum.

TOILETTEN:
Sehr sauber und ordentlich!!! In den Damentoiletten befinden sich kleine Eimer, ein Spiegel mit einem Waschbecken und 3 Toiletten.

Öffnungszeiten:
Das Restaurant ist immer Samstags von 19:00 Uhr bis 01:00 Uhr geöffnet. Manchmal auch Freitags und nach Vereinbarung.

PARKPLÄTZE:
Leider haben die keine eigene, aber ca. 110 m weiter gibt es ein großes Schützenplatz wo man sein Auto abstellen kann.

BAHNVERBINDUNG:
U-Bahn Linie 4 Richtung Leverkusen Schlebusch fährt dorthin. Die Haltestelle heißt "Odenthalerstr." und ist in unmittelbarer Nähe hinter dem Restaurant.

Adresse:

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 3 | 1 - 5 von 15 Kommentaren
  • duderally 08.10.2011 00:03
  • Katzimoto 02.10.2011 22:38
  • 123Miranda 22.09.2011 09:37

Ja, so nennen die das. Es kommt ja auch nicht jede/r rein! Und vielleicht ist für den einen oder anderen der Preis zu hoch, aber so hält man sich evtl. Menschen vom Hals, die Ärger machen könnten. ;-)

• gruebelchen 21.09.2011 20:22
    Bewertete diesen Bericht als

"Eintritt" nennt sich das dann ja? lustig ;)

• KRAWALLSCHACHTEL 21.09.2011 18:28
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 3 | 1 - 5 von 15 Kommentaren