Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
ich möchte dem anderen Bericht nur soviel hinzufügen:
1. Wechselkurs und Preise sind 2004 gefallen, für 1013 (105 EUR total incl. Steuer) am Fr-Mo oder 1280 (130 EUR) Mo-Fr exclusive Frühstück (wie gesagt recht teuer!!
Ich denke für 105 EUR am Wochenende kriegt man kein Bleibe auf HK Island mit diesem Standard.
2. klar Business Hotel, aber die anderen sind Touristenfallen (z.B. The Regal HK, nie wieder!!) und auch als Geschäftsmann geniese ich den großen 2004 neu-eröffneten outdoor Pool und alle anderen Annehmlichkeiten (Nähe zur MTR U-Bahn, Star Ferry, insgesamt ruhige Lage)
3. Live Musik im Foyer + der Blick auf Kowloon sind unschlagbar
Ich war letzte Woche (33/34 2004) zum 6ten Mal dort und war noch nie enttäuscht. Wer früh eincheckt (Mittagszeit) bekommt manchmal die Executive Floor Zimmer (etwas anderes Design).
Ich komme gerne wieder und zahle lieber etwas mehr, denn was man in HK für ein bisschen weniger Geld kriegt ist einfach eine Frechheit (z.B. The Regal 79 EUR incl. Frühstück oder auch The Excelsior beide Causeway Bay).
Lufthansa lässt nicht umsonst seine Crew dort übernachten. Für mich ist dieses 4 Sterne Hotel erste Wahl in Hongkong, denn es hat 5 Sterne verdient.
Tip:
1. Frühstück im Cafe gegenüber (Fussgängerbrücke Richting Starferry) oder Fussgängerbrück Richtung MTR unten "Deli France"
2. bei Reisen nach China mainland bewahrt das Hotel bis zu 5 Tage kostenlos Gepäck auf und ist ausserdem behilflich beim Arrangement des Boots nach Shenzhen
3. vom/zum Flughafen mit dem Airportexpress (discounts für gruppen ab 2), dann U-Bahn (ggf. schneller oder Taxi
Sorry liebe Kommentarschreiber, mein "Bericht hätte wohl eher als Kommentar zum ersten gepasst (Anfängerfehler). Ich wollte ja nicht mehr alles wiederholen. Danke für die Tipps! Wer verät mir, wie ich ein neues Hotel öffne? Grüße J
22.08.2004 19:46
21.08.2004 19:28
Schreibe doch bitte auch etwas über die Zimmer, Service, Essen, usw. LG kayah
21.08.2004 18:23
Man sollte wohl liber keine verbindubng zu anderen berichten machen, schreib libeber dein vollständige EIGENE meinung. mfg che