Renaissance Harbour View Hotel, Hong Kong

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Renaissance Harbour View Hotel, Hong Kong

Alle Renaissance Harbour View Hotel, Hong Kong Testberichte

auf Hongkong Island unschlagbar

5 21. Aug 2004

Pro:
zentral, 4 *  zahlen 5 *  Service

Kontra:
unflexibele Abläufe (2003)

Mitglied seit:28.06.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

ich möchte dem anderen Bericht nur soviel hinzufügen:

1. Wechselkurs und Preise sind 2004 gefallen, für 1013 (105 EUR total incl. Steuer) am Fr-Mo oder 1280 (130 EUR) Mo-Fr exclusive Frühstück (wie gesagt recht teuer!!

Ich denke für 105 EUR am Wochenende kriegt man kein Bleibe auf HK Island mit diesem Standard.

2. klar Business Hotel, aber die anderen sind Touristenfallen (z.B. The Regal HK, nie wieder!!)
und auch als Geschäftsmann geniese ich den großen 2004 neu-eröffneten outdoor Pool und alle anderen Annehmlichkeiten (Nähe zur MTR U-Bahn, Star Ferry, insgesamt ruhige Lage)

3. Live Musik im Foyer + der Blick auf Kowloon sind unschlagbar

Ich war letzte Woche (33/34 2004) zum 6ten Mal dort und war noch nie enttäuscht. Wer früh eincheckt (Mittagszeit) bekommt manchmal die Executive Floor Zimmer (etwas anderes Design).

Ich komme gerne wieder und zahle lieber etwas mehr, denn was man in HK für ein bisschen weniger Geld kriegt ist einfach eine Frechheit (z.B. The Regal 79 EUR incl. Frühstück oder auch The Excelsior beide Causeway Bay).

Lufthansa lässt nicht umsonst seine Crew dort übernachten. Für mich ist dieses 4 Sterne Hotel erste Wahl in Hongkong, denn es hat 5 Sterne verdient.

Tip:

1. Frühstück im Cafe gegenüber (Fussgängerbrücke Richting Starferry) oder Fussgängerbrück Richtung MTR unten "Deli France"

2. bei Reisen nach China mainland bewahrt das Hotel bis zu 5 Tage kostenlos Gepäck auf und ist ausserdem behilflich beim Arrangement des Boots nach Shenzhen

3. vom/zum Flughafen mit dem Airportexpress (discounts für gruppen ab 2), dann U-Bahn (ggf. schneller oder Taxi

Mehr Tipps zu Hongkong per email an mich!

Joe

22.08.2004 19:46

Sorry liebe Kommentarschreiber, mein "Bericht hätte wohl eher als Kommentar zum ersten gepasst (Anfängerfehler). Ich wollte ja nicht mehr alles wiederholen. Danke für die Tipps! Wer verät mir, wie ich ein neues Hotel öffne? Grüße J

Kayah13

Kayah13

21.08.2004 19:28

Schreibe doch bitte auch etwas über die Zimmer, Service, Essen, usw. LG kayah

Gu3vara

Gu3vara

21.08.2004 18:23

Man sollte wohl liber keine verbindubng zu anderen berichten machen, schreib libeber dein vollständige EIGENE meinung. mfg che

Renaissance Harbour View, Hong Kong

Renaissance Harbour View, Hong Kong

Located on the Wanchai waterfront, above the Hong Kong Convention and Exhibition ...

€ 140,00 lastminute.de 30 Bewertungen

€ 146,00 Opodo 60 Bewertungen

Opodo

Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong, Hong Kong SAR

Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong, Hong Kong SAR

Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong features Hong Kong harbour views, ...

€ 177,10 ehotel 1 Bewertung

ehotel

Renaissance Harbour View, Hong Kong Renaissance Harbour View (Hotel), Hongkong Island Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong, Hong Kong SAR
Renaissance Harbour View, Hong Kong Renaissance Harbour View ​(Hotel)​, Hongkong Island Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong, Hong Kong SAR
lastminute.de Opodo ehotel
€ 140,00 * € 146,00 * € 177,10 *
Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht ​/ Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen.​.​. Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht ​/ Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen.​.​. Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht ​/ Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen.​.​.
lastminute.​de Opodo ehotel
Renaissance Harbour View Hotel, Wanchai Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong, Hong Kong SAR Renaissance Harbour View Hotel, Wanchai
Hotels.com ehotel Expedia. de
€ 124,49 * € 177,10 * € 109,84 *
Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht ​/ Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht ​/ Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht ​/ Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen
Hotels.​com ehotel Expedia.​ de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 526 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. steph1285

1. SAARottibaer