Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro Lage ist gut, Preise nicht zu hoch, gute Stornobedingungen
Kontra Zustand der Zimmer und des Hotels, unfreundliches Personal, Preise Internet für PC
Detailbewertung
| Essen & Trinken | |
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Warum wurde dieses Hotel gebucht ?
Ich habe dieses Hotel vor allem wegen der besonders freundlichen Storno Bedingungen gebucht, denn man kann die Buchung bis 24 Stunden vor Anreise kostenlos stornieren und es ist keine Anzahlung notwendig.
Die Bewertungen bei vielen Buchungsportalen waren weitgehend positiv.
Dieses kann Ich leider überhaupt nicht bestätigen.
Anreise und Zimmerbelegung :
Das Hotel am Century Blvd 4300 ist relativ klein und abends kann man das kleine Schild das nur mäßig beleuchtet ist schell übersehen, was uns prompt passierte.
Nachdem man einen der zahlreichen kostenlosen Parkplätze belegt hatte konnte mit der Buchungsnummer sehr schnell eingecheckt werden, die Lage des Zimmers und auf Nachfrage die des Frühstücksraums wurden mitgeteilt.
Zimmer:
Der erste Endruck nach öffnen der Tür : stickige Luft , sehr kleines Zimmer das ganz dringend gründlich von Grund auf renoviert werden muss.
Der Tisch steht in Minuaturform neben einem der Queen Betten, ein Stuhl davor und einer dahinter. Um den hinteren Stuhl zu erreichen muss man über den Tisch krabbeln oder über das Bett. woanders ist für eine vernünftige Platzierung des Tisches aber auch kein Platz - das Zimmer ist schlicht dafür zu klein.
Gerade aus kommt man zu einem Waschbereich - Waschbecken, Kommode mit einem Stecker und der Kaffeemaschine - Spiegel und rechts eine Stange um dort Kleidung zu verstauen.
und die Koffer haben auch an dieser Stelle Platz.
Kleiderschränke gibt es nicht es sind nur Nachtschränkchen neben den Betten auf denen auch ein Telefon steht das für lokale Gespräche kostenlos ist, sowie Schubladen unter dem TV Tisch.
Die TV Fernbedienung geht nicht, im fensterlosen Badezimmer gibt es Shampoo und dazu Kernseife, wenn auch parfümiert - in einem Ramada habe Ich da sonst
eine bessere Grundausstattung in Erinnerung
lustig auch der mäßig funktionierende Duschkopf. Er ist in ca. 1,65 Meter Höhe perfekt für Kinder angebracht. Wir Erwachsenen können uns ja darunter bücken wenn man die Dusche nutzen will.
Also im Ernst, so etwas ist mir noch in keinem Hotel vorgekommen.
Handtücher werden gestellt und wenn Sie auf den Boden gelegt werden ausgewechselt.
An der Reinigung hatte Ich nichts auszusetzen, das war alles in Ordnung.
Teppich und Wände sind total abgewohnt und schreien wie gesagt nach Renovierung.
Die Betten selber sind mit ca. 5 Kissen ausgestattet und der einzige Lichtblick, denn diese sind sehr bequem.
Frühstück:
in einem sehr kleinen Raum im ersten Stockwerk wird von 6 bis 10 Uhr morgens das kostenlose Continental Breakfast angeboten.
es sind wenige Tische, aber da das Hotel nicht sonderlich groß ist gab es keine Probleme einen Platz zu finden.
Die Auswahl ist recht bescheiden, es gibt Kaffee aus 2 großen Thermoskannen ( normal und Koffeinfrei ), heißes Wasser für diverse Teesorten , Fruchtsäfte aus Automaten - etwas Obst im täglichem Wechsel ( Orangen, Bananen, Äpfel )
dazu kann man Bagels und Toastbrot im Toaster toasten.
Die Auswahl an Marmelade ist limitiert, wenn man 2 Sorten findet hat man Glück.
Wurst und Käse gibt es nicht, warme Sachen beim Continental Breakfast eh nicht.
Dazu gibt es noch einiges Gebäck als Nachtisch allerdings ist dieses nicht frisch sondern lange haltbar und in Plastikfolie verpackt.
Müsli und Milch werden auch bereit gestellt, kann ich nichts zu sagen da dieses nicht zu meinem Frühstück gehört.
Besteck ist aus Plastik, die Becher ebenso und man kann sich einen Pappteller nehmen.
In den großen Toaster würden normal 4 Toastbrote passen, wenn auf der einen Seite nicht der Griff abgebrochen wäre. Auf der anderen Seite wurde das Toastbrot nur von einer Seite gebräunt, man musste es entweder umdrehen und noch mal toasten, oder ein labbriges Toast essen.
Jedes mal wenn wir dort waren quoll der Mülleimer über, da alle nachdem Sie fertig waren das Plastikgeschirr dort entsorgten und dieses die Mitarbeiter nicht weiter interessierte.
Diese kamen aber gerne gegen 9:45 h um nachdrücklich darauf hin zu weisen – das Breakfast is closed in 5 Minutos – leave he room . ( Bitte das Zimmer verlassen, Frühstück ist zuende )
Sehr kundenfreundlich !
Reklamationen:
Am ersten Tag funktionierte die Fernbedienung nicht. Dafür gab es am nächsten Tag eine neue samt Bedienungsanleitung. Gut.
Wegen der lauten Zimmer fragte Ich am ersten Tag ob man eventuell ein anderes beziehen können – N E I N ! sehr unfreundlich und eher geschrieen als normal erklärt erfuhren wir das ALLE Doppelzimmer zur Straße hin sind. Auf den Tonfall angesprochen, ich hätte doch nur vernünftig gefragt sagte man: Wir sind Ramada Limited. Für den Preis können Sie nicht mehr erwarten. O.K. – weiß Ich in Zukunft Bescheid.
Die Beschwerde über den defekten Toaster nahm man gelassen zur Kenntnis. Wir sind eben ein LIMITED - also wenig Personal und Service. Ich sage, aber hören sie mal- es geht hier um einen Toaster, das ist nun kein super teures Hightech Gerät - das gibt es doch für ein paar Dollar im nächsten Baumarkt. Ne, so einfach ginge das nicht, es würde aber bald ein neuer in Betrieb genommen. Geringe Auswahl an Brotaufstrich sei normal, und wenn 9:30 kein Kaffee mehr da ist – ist das Pech. Morgens um 6 wäre immer welcher da. Außerdem hätte man ja noch Kaffeemaschinen auf dem Zimmer. Das stimmt, nur müsste man dann erst einmal Mineralwasser haben, denn in den USA ist das Leitungswasser sehr stark chlorhaltig und als Trinkwasser nicht zu gebrauchen.
Ergänzungen und Ausflugtipps ( gehört eigentlich nicht mehr zum Hotel aber Ich habe in allen möglichen Bereichen bereits Berichte geschrieben und werde auch einige noch auf den neusten Stand bringen - aktuell Venice Beach - )
für alle die ein Hotel in der Gegend von Inglewood buchen:Automobilclub :
zunächst einmal - wenn es irgend wie möglich ist besorgt euch Karten für Los Angeles- die Stadt ist so groß - man kann es in etwa mit dem ganzen Ruhrgebiet vergleichen. Und man hat sich so schnell verfahren, und die Entfernungen unterschätzt man regelmäßig !
Der US Automobilclub heißt AAA ( Tripel A genannt ) und wenn man dort eine ADAC Karte vorweisen kann wird man mit Karten rundum versorgt. Sehr hilfreich ist u.a. die Karte des Los Angeles Freeway Systems, dort sind alle großen Straßen verzeichnet. Die weiteren Karten sind dann detailliert - für ganz Los Angeles, das geht ja hinaus bis Pasadena und das San Fernando Valley ( dort sind die Universal Studios ) braucht man schon an die 10 Karten - die wichtigste ist Central and Western Area - dort ist die Gegend des Hotels und des Flughafens im Süden und Santa Monica im Norden inklusive des Pazifiks und z.B. dem Highway No 1 .
Aber auch Karten für alle anderen Touristenziele sei es der Südwesten mit den Nationalparks, Las Vegas oder San Francisco - dort gibt’s alles und natürlich KOSTENLOS. Sehr wertvoll auch die AAA Coupon Bücher, dort gibt es reihenweise Rabatt Coupons besonders auch für Hotels, die meistens eine sogenannte AAA Rate haben - also dafür einen Rabatt gewähren.
Büros gibt’s einige in der Stadt Ich selber habe mich immer in Culver City am Sepulveda Boulevard versorgt und die Leute dort sind absolut hilfreich und nett.
Wie kommt man vom Hotel zu den Touristen Attraktionen ?
Der Century Boulevard liegt zwischen den großen Freeways 405 / San Diego Freeway und 110. Den Freeway 405, der vielleicht 3 Blocks Richtung Fughafen entfernt ist sollte man für Fahrten Richtung Süden San Diego und dazwischen viele tolle Strände nutzen. Nach Norden kommt man sehr gut nach Santa Monica, wobei man dann auf den Freeway 10 Richtung Westen abbiegen muss. In Santa Monica kann man fast überall 2 Stunden kostenlos parken, auch rund um den berühmten Pier. Dort geht es dann auch via Highway No 1 Richtung Malibu - wo eine Menge Promis Ihre Häuser haben.
Der Freeway 110 in der anderen Richtung bietet Zugang Richtung San Pedro und Long Beach Richtung Süden, also die Hafengegend und in die andere Richtung geht es noch Downtown L.A. was praktisch von einem Freeway Ring umgeben ist.
von dort geht es in alle Richtungen, San Francisco, ins San Fernando Valley mit den Universal Studios, nach Las Vegas und Phönix - und auch zum Pazifik nach Santa Monica.
Hollywood:
hier unbedingt die Freeway vermeiden, da Hollywood die Top Attraktion ist gibt es da Dauerstau in allen Richtungen.
Mein Vorschlag: von Century in den Hawthorne Blvd einbiegen, von der Straße biegt kurz danach die La Brea Ave ab, diese immer gerade aus kommt man direkt in Hollywood heraus, und das in nicht einmal 30 Minuten.
als erstes von den berühmten Straßen kommt die Melrose Ave dann Sunset und zuletzt dann Hollywood. Dort findet man die berühmten 2600 Sterne auf dem Bürgersteig und die Hand und Fußabdrücke vor dem Graumanns Theatre, daneben ist gleich eines der Hard Rock Cafes.
Blick aus dem Hotel auf Nachbarhotel - im Hintergrund ein landender Jet.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

zomtech 25.03.2012 17:08
Tommy1959 18.12.2011 12:05
Sydneysider47 22.11.2011 19:48
Kritisch und sehr informativ beschrieben. Viele Grüße und bh!
sandieheinrich 21.11.2011 04:53
Das BK-Menü-Foto ist mal richtig geil. Auch sonst tiptop.