Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro Guter und professioneller Service an der Reception
Kontra Keine schöne Einrichtung...
Ja, dies ist nun ein weiterer Bericht aus meinen noch kleinen Hotelbewertungen.
Diesmal war ich aber Privat unterwegs und nicht geschäftlich.
Ramada Hotel Trier Europahalle
Kaiserstraße 29, 54290 Trier
Tel. 0651/ 9495-0
www.europahalle-trier.de
----------------------------------------- -------------------------------------------
Zur Buchung:
Das Hotel:
Ramada. Der Name zieht doch immer. Guter Ruf und gute Zimmer. Jedenfalls das habe ich bis jetzt immer in einem Ramada Hotel bekommen. Und dieses habe ich auch im Hotel in Trier erwartet. Aber dazu später mehr.
Zimmeraustattung (je nach Zimmerpreis):
Highspeed Wireless-LAN und iPass
Sitzecke
Schminkspiegel
Überall im Hotel W-Lan.
kostenpflichtiger Parkplatz, Restaurant, Haustiere erlaubt, Bar, 24-Stunden-Rezeption, Zeitung, Terrasse, Nichtraucherzimmer, behindertengerechte Zimmer, Fahrstuhl, schnelles Ein-/Auschecken, Hotelsafe, Heizung, Gepäckzimmer, Gay Friendly, Frühstücksbuffet.Anreise: Ab 14.00 Uhr
Abreise: 12.00 Uhr
Stornierung: Bis 18.00 Uhr ohne Kosten außer bei Sondertarifen.
Wir kamen erst abends an, deswegen konnten wir uns noch kein Bild von der Außenansicht des Hotels machen. Als wir das Hotel am Morgen sahen, war ich doch etwas schockiert. Ein ziemlich alter Bau aus den 90er Jahren. Man würde es nicht von außen erkennen, das dies ein 4 Sterne Hotel ist. Ziemlich Alt vom Design des Hotels.
Der Eingangsbereich des Hotels ist auch im Stil der 90er Jahre geprägt. Es war zwar alles sehr sauber doch blieb der 90er Jahre Stil in der Erinnerung. Rechts neben dem Eingang war die Hotelbar wo am Abend recht viel los war noch (23:00 Uhr). Auf der linken Seiten war eine Sofaecke mit Zeitungen Geradeaus ging es zur Rezeption und zum Speisesaal. Links neben der Rezeption waren die zwei Aufzüge zu den 5 Etagen.
Der Empfang:
Sehr professioneller und sehr freundlicher Empfang. Alles war vorbereitet und das Einchecken war sehr schnell. Ein dickes Plus für den Empfang.
Freizeitangebote:
Kann ich nicht bewerten da ich den Service nicht genutzt hatte. Habe aber auch keine Infos bezüglich Wellness etc. gesehen.
Restaurant/Bar:
Keine Bewertung möglich, da keine Nutzung.
Fazit:
Für eine * * * * Sterne Hotel von Ramada zwar keine Enttäuschung aber für mich nicht mehr empfehlenswert. Sollte es nochmals nach Trier gehen, bestimmt ein anderes Hotel.
Hotel Ramada Hotel Trier

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Dr.Claudia 01.08.2008 19:45
Tweety-88 12.05.2007 11:16
Queen500 11.05.2007 13:23
DamarisAnklam 09.05.2007 19:38
offerendum 09.05.2007 13:43
An Trier hab ich miese Erinnerungen, auch wenn es ein anderes Hotel war!