Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Ramada Caravela st nicht empfehlenswert
Pro Strand, Pool
Kontra Zimmer, Fitnessraum, Essen, Lage zur nächsten Ortschaft
Ich war in diesem Hotel im April 2008. Leider wurde ich sehr enttäuscht. Vor allem auch von Thomas Cook, da ich über Tomas Cook dieses Hotel gebucht habe. Die Beschreibung passte leider überhaupt nicht. In der Beschreibung hiess es, dass es ein Wellness-Hotel mit Fitnesscenter sei. Deer Fitnessraum enthielt Geräte, welche älter als 20 Jahre waren, das bestätigte mir sogar ein älteres Ehepaar aus England, welches vor 20 Jahren schon einmal hier war. Die Velos waren verrostet oder defekt. Das einzige Laufband war nicht gefedert und am 2. Tag auch defekt. Die Zimmer waren sehr hellhörig und dreckig. In der Badewanne war beim Eintreten ins Zimmer alles schwarzer Dreck und die Ränder an der Wanne verschimmelt. Die Schränke in die ich meine Kleider legte, waren auch nicht sauber, meine Kleider danach auch nicht mehr. Die Scheiben beschlugen sich, wenn man die Kloimanalage einschaltete. Die Tasten des Safes waren kaputt und abgenützt. Der Service war eher aufdringlich für ein 4,5 Sterne Hotel. Das einzige schöne war die Anlage aussen mit Pool und Strand. Die Speisen waren wenig abwechslungsreich. Es gab fast jeden Tag das gleiche. Die Salate waren zum Teil mit Mayonese angemacht und das bei 30-35 Grad Lufttemperatur. Die Desserts befanden sich ebenfalls im Offenen bei 35 Grad. Die warme Schwarzwälder und das warme Mousse au Chocolat schmeckten nicht sonderlich gut. Das Hotel ist leider auch sehr abgelegen. Von Thomas Cook war leider kein Reisebetreuer vor Ort und sie weigerten sich auch vorbeizukommen. Leider nimmt Thomas Cook meine Beschewerde auch nicht ernst, sondern tut meine Ansprüche als Nebensächlichkeiten ab.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

jockel2001 29.04.2011 16:26
Dr.Claudia 22.08.2008 17:20
GrafenMark 11.06.2008 12:28
Immer noch kurz woll!
Queen500 02.06.2008 08:53
tinebinera222 01.06.2008 14:09
Ramada Caravela Beach Resort, Varca Lage Dieses Resort mit Wellnessangebot liegt in Süd-Goa. Die Sehenswürdigkeiten Varca Strand, Benaulim Beach und Colva Beach befinden sich in der... |
65,44 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com