Home > Reisen > Asien > Indien > Goa > Hotels in Goa > Mittelklassehotel Hotels in Goa > Ramada Caravela Beach Resort, Salcette > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Ramada Caravela Beach Resort, Salcette
1 Stern Ramada Caravela st nicht empfehlenswert
16 von 17 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Strand, Pool

Kontra Zimmer, Fitnessraum, Essen, Lage zur nächsten Ortschaft

Der Autor

Weltreisender707 Seit 28 Mai 2008

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

Sei mein erster Vertrauter

Ich war in diesem Hotel im April 2008. Leider wurde ich sehr enttäuscht. Vor allem auch von Thomas Cook, da ich über Tomas Cook dieses Hotel gebucht habe. Die Beschreibung passte leider überhaupt nicht. In der Beschreibung hiess es, dass es ein Wellness-Hotel mit Fitnesscenter sei. Deer Fitnessraum enthielt Geräte, welche älter als 20 Jahre waren, das bestätigte mir sogar ein älteres Ehepaar aus England, welches vor 20 Jahren schon einmal hier war. Die Velos waren verrostet oder defekt. Das einzige Laufband war nicht gefedert und am 2. Tag auch defekt. Die Zimmer waren sehr hellhörig und dreckig. In der Badewanne war beim Eintreten ins Zimmer alles schwarzer Dreck und die Ränder an der Wanne verschimmelt. Die Schränke in die ich meine Kleider legte, waren auch nicht sauber, meine Kleider danach auch nicht mehr. Die Scheiben beschlugen sich, wenn man die Kloimanalage einschaltete. Die Tasten des Safes waren kaputt und abgenützt. Der Service war eher aufdringlich für ein 4,5 Sterne Hotel. Das einzige schöne war die Anlage aussen mit Pool und Strand. Die Speisen waren wenig abwechslungsreich. Es gab fast jeden Tag das gleiche. Die Salate waren zum Teil mit Mayonese angemacht und das bei 30-35 Grad Lufttemperatur. Die Desserts befanden sich ebenfalls im Offenen bei 35 Grad. Die warme Schwarzwälder und das warme Mousse au Chocolat schmeckten nicht sonderlich gut. Das Hotel ist leider auch sehr abgelegen. Von Thomas Cook war leider kein Reisebetreuer vor Ort und sie weigerten sich auch vorbeizukommen. Leider nimmt Thomas Cook meine Beschewerde auch nicht ernst, sondern tut meine Ansprüche als Nebensächlichkeiten ab.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten