Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Regenwald in Chicago...
Pro interessante Atmosphäre, gute Bedienung
Kontra Verkaufsraum vor dem Restaurant
Eine besondere Art von Erlebnisgastronomie findet sich inmitten von Chicago.
Gleich neben dem Hardrock Cafe und nah bei Ed Debevicks. Das RAINFOREST CAFE. Gut zu erkennen am grünen Frosch (Rainforest Maskottchen) auf dem Dach und den tollen Dschungelgemälden auf der Aussenseite des Gebäudes.
Mittendrin sind jede Menge Tiere. Vom Elefanten, über Panther, Papageien bis zur Gorillasippe und Zebras, alles vertreten. Viele dieser unechten Tiere
macht in regelmäßigen Abständen Bewegungen und/oder Geräusche.
Steht man dann drin, befindet man sich zuerst in einem Verkaufsraum, wo allerlei Nippes und auch Kleidung angeboten wird. Mit dem Kauf unterstützt man
den Regenwald. Auch könnte man ein paar Parzellen Regenwald ersteigern. Aber was hinter dieser Kampagne steckt, kann ich nicht viel weiterhelfen.
Den Eingang zum eigentlich Restaurantbereich hat man durch ein riesiges Salzwasseraquarium. Ich habe bei meinen Besuchen auch erlebt, dass von Zeit zu
zeit ein Taucher reingeht und da die Steine reinigt.
Die Preise entsprechen den amerikanischen Standards.
(Leider nicht gerade so parat)Ein Milchshake beginnt so ab 3,75$ und auch Säfte werden frisch gepreßt und
angeboten.
(Nur ein gut, wegen der verhältnismäßigen hohen Preise für Studenten; aber ansonsten sehr gut)
Nach nachgetragen:

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps