Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Pro Großräumig, nettes Personal, saubere Räume
Kontra Überteuerte Preise
Hallo liebe Ciao-Leser,
lange ist es mit dem Schreiben her, aber ich denke, ich bekomme es wieder hin.
>>>>>>>>>>>>>>
Economy
2 Personen
King-Bett Raucherzimmer
in unmittelbarer Nähe des Flughafens
kostenloser Shuttle Bus Express rund um die Uhr vom Airport zum Hotel.
Soweit dieses zur Theorie.
>>>>>>>>>>Da wir tierisch müde waren, es war mittlerweile 23 Uhr gingen wir Schnurstraks an die Rezeption.
Allerdings blieb der wunderschöne und sehr teuer und edel aussehende Flur nicht ungesehen. Große Vitrinen und Blumen schmückten ihn und ließen zu, dass man sich schnell wohl fühlen konnte.
Wie es in Noblen Hotels oft üblich ist wollte die Dame eine Kreditkarte, ich weiß nicht, was gewesen wäre, wenn wir keine gehabt hätten. Nun noch eine Unterschrift, Fragen nach Nutzung der Minibar und des Safes und wir bekamen die Karte zu unserem Zimmer.
Wir "wohnten" in der 3. Etage. Wie nicht anders zu erwarten gab es einen Aufzug. Und da wir nur eine Tasche bz Rucksack hatten verzichten wir auf einen "Boy".>>>>>>>>>>>>>
DAS ZIMMER
>>>>>>>>>>>>>
Wir waren tierisch gespannt was uns erwaretet und schon beim Öffnen der Türe wurde uns bewusst, dass es ein 4 Sterne Hotel war, es war ein gedämmtes Licht im Raum und das Beste war, dass der Fernseher lief beim näheren Hinschauen haben wir erkannt, dass auf dem Bildschirm stand "WELCOME MISS MARA LENA". Ich fand es eine sehr nette Geste.
Zwei Stühle und ein kleiner Runder Tisch standen in einer der Ecken, gemütliche Stühle und auf dem Tisch stand ein Wasserkocher, Gläser und eine Schale mit Zucker, Süßstoff, Milch, Kaffee- und Kakaopulver und Teebeutel sowie zwei Löffel, ein Aschenbecher und die Speisekarte des Hausrestaurantes.
Aus dem Schreibtisch lagen eine Maus und eine Tastatur, sowie Kabel zum Internetzugang.Im Flur befand sich ein großer Kleiderschrank, den wir für eine Nacht nicht einräumen wollten, darin stand ein kleines Bügeleisen, ideal für Geschäftsreisende! Für uns allerdings eher uninteressant.
Gegenüber war das Bad:Ein Zimmer weiter war die Toilette:
Ein Mini-Raum, ohne Fenser, mit einer Lampe.
Große Leute würden mit den Knien an die Türe stoßen, sobald sie auf der Toilette sitzen würden...na ja, aber es hat gereicht.
>>>>>>>>>
DIE BAR
>>>>>>>>>
Da wir furchbaren Durst hatten gingen wir in die Bar runter:
Sie war sehr schön aufgemacht und dekoriert. Ein Tresen und einige Runde Tische mit Stühlen (Couch ähnliche Sessel).
Die Getränkekarte hat uns jedoch schlucken lassen:
4 Euro für ein 0,33l Cola Glas!!! Alkohol war noch um einiges teurer! 6 Euro ein kleines Bier!
Bedürfnis ist aber Bedürfnis. Und dann aber schnell wieder auf Zimmer.
Die Nacht war sehr ruhig, man hörte KEINERLEI Stimmen oder Ähnliches aus den anderen Zimmern, also sehr gut gedämmt!
>>>>>>>>>>>>Das Auschecken verlief ohne Probleme und der Shuttle bus ließ auch nicht lange auf sich warten um uns zum Bahnhof zu fahren, damit wir in die City kamen.
Im Hellen konnten wir sehen, dass das Hotel eher abgelegen von allem liegt, es sah aus wie in einem Industriegebiet. Es war kein Gebäude in der Nähe!>>>>>>>
FAZIT
>>>>>>>
Wir waren ziemlich zufrieden, allerdings waren die Preise viel zu hoch, zumindestens für uns. Überwiegend wird das Hotel von Geschäftsleute auf der Durchreise bewohnt. Mein Tip ist, dass ihr euch am Besten selber genug zu trinken und zu essen mitnehmt!
FAZIT:
Ich kann das Hotel nur empfehlen, das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren groß und sauber, es gab einen Pool, den wir aber leider nicht besichtigen konnten, da er wegen Reinigung geschlossen war.
Viel Spaß, falls ihr auch mal dort hin fliegen solltet.
Vielen Dank fürs Lesen.

AUSGEWÄHLTER PARTNER
Radisson Blu Hotel Paris Charles De Gaulle Airport, Le Mesnil-Amelot |
83,29 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
Radisson Blu Hotel, Paris Charles de Gaulle Airport, Le Mesnil-Amelot Das Radisson Blu verfügt über einen Innenpool, eine Sauna und einen Hamam und liegt günstig nur eine 7-minütige Fahrt vom Flughafen Roissy CDG... |
90,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Radisson Blu Charles de Gaulle Airport nearby Paris, Paris Immer buchen mit der niedrigsten Preisgarantie! Das Hotel Radisson Blu Charles de Gaulle Airport nearby Paris liegt verkehrsgünstig vor den Toren... |
108,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Easytobook.com