Radisson Lexington Hotel New York, New York City

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Radisson Lexington Hotel New York, New York City

Alle Radisson Lexington Hotel New York, New York City Testberichte

Ausgezeichnete Lage werten dieses durchschnittliche Hotel auf

3 29. Mai 2009

Pro:
Lage und Anbindung, freundliches Personal, Betten

Kontra:
Baustelle vor dem Haus, Zimmer könnten mal renoviert werden

Preis-/Leistungsverhältnis

Anbindung

Service

Essen & Trinken

Sauberkeit

tobbStar82

Mitglied seit:16.07.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Im Februar habe ich mit meiner Freundin im Radisson Lexington für 3 Nächte eingecheckt.

Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es sehr Zentral gelegen ist (5 Minuten zu Fuß zur Grand Central Station / Schräg ggüber vom Waldorf Astoria) und wir Mitglied des Radisson Bonusprogramms sind.

Das Hotel war gut zu erreichen, vom JFK-Flughafen kamen wir mit dem AirTrain und der Metro (Linie E) bis fast vor die Tür (4 Blocks laufen). Eine weitere Metrostation liegt an der 51. Straße, also 2 Blocks weiter.

Wir haben für das Hotel online eingecheckt, was über die Homepage kein Problem war.
Bei der Ankunft gegen 18.00Uhr Ortszeit mussten wir ca. 5 Min am Empfang warten, da viele Anreisende dort eingecheckt wurden.
Die Lobby ist recht nett gemacht.
Das einchecken selber hat 1 Minute gedauert, da alles schon bereitlag, inkl. Schlüsselkarte.
Das Zimmer lag im 7. Stock (es gibt 5 Aufzüge) zur Seitenstraße hin und hatte 2 Fenster.
Zimmergröße war absolut ok, schätze so um die 20 m2. (Hatten einen Petite Room gebucht wurden aber aufgrund des Bonusprogramms upgegradet und hatten so ein größeres Zimmer mit Kingsize Bett statt Doppelbett).
Großer LCD Fernseher, Nagelneue Betten mit individuell verstellbarem Härtegrad der Matratze per Fernbedienung und unmengen Kissen. Der Safe hat funktioniert, eine Nachttischlampe leider nicht.
Das Bad war akzeptabel, sprich es war sauber. Da es keine Heizung hat und die Fenster nicht isoliert sind war es recht kühl morgens.
Das Waschbecken hatte einige Sprünge und das Bad hätte insgesamt mal renviert werden können. Die Dusche funktionierte einwandfrei, genug Druck und warmes Wasser war auch direkt da.
Insgesant machte das Zimmer selbst einen leicht verwohnten Eindruck und könnte sicher eine neue Tapete und Anstrich gebrauchen. Die Einrichtung (Minibar, Bett, Schreibtisch, TV etc war aber alles neu).
Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gemacht.

Da vor dem Hotel gebaut wird, und meiner Meinung nach noch bis zum Sommer, und die Fenster nicht isoliert sind, ist ab ca. 6 Uhr an Schlaf nicht mehr zu denken. Die letzte Nacht war okay, aber da war Sonntag und die Baustelle zu.

Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich und ich kann die Bewertungen bezüglich unfreundlichem Personal nicht bestätigen.

Nach dem auschecken besteht die Möglichkeit für 2 $ pro Gepäckstück dieses beim "Bell Captain" abzugeben und später gegen Abgabe des Gepäckscheins wieder abzuholen.

Für den Preis von durchschnittlich 154$ plus Tax für New Yorker Verhältnisse sicher ein guter Preis, aber auch in anderen Hotels durchaus zu bekommen.
Die Lage ist sehr gut, da man direkt Grand Central in der Nähe hat und von dort bis in die Nacht ein Metro-Shuttle zum Times Square verkehrt (90 Sekunden Fahrzeit).
Es ist aber kein Radisson Hotel Standard wie man ihn aus Europa kennt, da nur 3***, aber eine gute Wahl wenn man einen guten Schlaf hat und zentral wohnen möchte.
Bilder von Radisson Lexington Hotel New York, New York City
  • Radisson Lexington Hotel New York, New York City Blick auf den Eingang
  • Radisson Lexington Hotel New York, New York City Badezimmer
  • Radisson Lexington Hotel New York, New York City Flur 7. Etage
Radisson Lexington Hotel New York, New York City Blick auf den Eingang

sapo99

sapo99

28.08.2009 16:26

Ich kann mich auch noch gut an die Baustelle im Sommer '08 erinnern, hätte aber gedacht, dass die zu deiner Zeit langsam fertig sind. Würde jedes mal wieder in das Hotel gehen. Die Lage machts einfach top. Super Bericht + LG

sunflower76

sunflower76

01.06.2009 10:15

Also ich finde den Bericht durchaus sh! Wir werden in New Jersey wohnen, Manhatten war uns einfach zu teuer! LG, Dani

Radisson Lexington Hotel New York, New York

Das exklusive Erste-Klasse-Hotel Radisson Lexington befindet sich mitten im ...

€ 92,89 Expedia. de 83 Bewertungen

Expedia.​ de

Radisson Lexington Hotel New York, New York

Das exklusive Erste-Klasse-Hotel Radisson Lexington befindet sich mitten im ...

€ 92,89 Hotels.com Jetzt bewerten

Hotels.​com

Radisson Lexington Hotel New York, New York

Nur ein kurzer Spaziergang trennt dieses Hotel in Manhattans East Side vom ...

€ 94,99 Booking.com 20 Bewertungen

Booking.​com

Alle 8 Angebote anzeigen * Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.; Alle Angaben ohne Gewähr.

Radisson Lexington Hotel New York, New York Radisson Lexington Hotel New York, New York Radisson Lexington Hotel New York, New York
Expedia. de Hotels.com Booking.com
€ 92,89 * € 92,89 * € 94,99 *
Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht ​/ Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen.​.​. Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht ​/ Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen.​.​. Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht ​/ Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen.​.​.
Expedia.​ de Hotels.​com Booking.​com
Radisson Lexington Hotel New York, New York Radisson Lexington Hotel, New York Radisson Lexington Hotel, New York
Booking.com lastminute.de lastminute.de
€ 94,99 * € 629,00 * € 649,00 *
Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht ​/ Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen Verfügbarkeit: Doppelzimmer ​/ ohne Verpflegung Verfügbarkeit: Doppelzimmer ​/ ohne Verpflegung
Booking.​com lastminute.​de lastminute.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 703 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sapo99
  2. sunflower76