Home > Reisen > Nordamerika > USA > Los Angeles > Hotels in Los Angeles > Mittelklassehotel Hotels in Los Angeles > Radisson Hotel at Los Angeles Airport, Los Angeles > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Radisson Hotel at Los Angeles Airport, Los Angeles
4 Sterne Das Hotel am LAX
71 von 71 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro sehr zentral gelegen

Kontra Fenster lassen sich nicht öffnen

Der Autor

Susie20

Die neuesten Berichte des Autors

Dieses Jahr im Mai habe ich meine zweite Reise in die USA unternommen. Eine Rundreise durch den Westen mit Meiers Weltreisen. Da es wirklich eine super Reise war, möchte ich auch alle anderen an meinen Erlebnissen und Eindrücken vermitteln. Anfangen möchte ich mit dem ersten Hotel in dem ich auf der Rundreise geschlafen habe dem „Radisson Hotel Los Angeles Airport“

Dieses Hotel ist das naheste Hotel am Flughafen von Los Angeles. Obwohl die Flugzeuge in sehr kurzem Abstand fast über das Hotel fliegen ist doch relativ ruhig und man kann auch Nachts wirklich gut schlafen. Die Hauptlande und Startzeit ist der Nachmittag, dann kann man vom Hotelfenster aus, im Minutentakt, die Flugzeuge landen sehen.

Die Zimmer

Das Hotel verfügt über 580 Zimmer, die meisten davon sind gerade erst neu renoviert worden. Die Zimmer sind relativ groß und verfügen als Doppelzimmer über zwei Queen-Seize Betten, d.h. ein Bett ist fast so groß wie bei uns ein Doppelbett. Ich muss sagen, dass ich in diesem Bett sehr gut geschlafen habe obwohl es sehr hart war. Zusätzlich hatte unser Zimmer einen Tisch mit zwei Stühlen, einen großen Schrank und ordentliches Badezimmer. Auf dem Zimmer hat man laut Hotelangaben einen schnellen Internetzugang, was ich nicht getestet habe. Auch ein Telefon ist vorhanden, aber ich würde es nicht nutzen um nach Deutschland zu telefonieren, denn da kann die Minute schon schnell 10$ kosten. Des weiteren befindet sich im Badezimmer eine kleine Kaffeemaschine mit verschiedenen Kaffee- und Teesorten, damit man sich schon früh am Morgen stärken kann. Auch der obligatorische Föhn sowie Shampoo, Seife, Bodylotion und Duschhaube sind hier zu finden. Im Zimmer befindet sich natürlich auch ein Fernseher über den man die ganzen lustigen Amerikanischen Talkshows gucken kann. Das Hotel bietet auch einen Filmeservice über den man gegen Bezahlung bestimmt Filme gucken kann.
Allerdings lassen sich die Fenster des Zimmers nicht öffnen wahrscheinlich aus Angst man könnte hinausfallen. Daher ist man auf die Frischluft die aus der Klimaanlage kommt angewiesen.

Das Essen

Das Hotel bietet ein ohne Aufpreis ein Kontinentales Frühstück an, d.h. man bekommt, zwei verschiedene Sorten Muffins (Banane und Blaubeere) normale Bagels mit Butter und Frischkäse, Obstsalat und Obst am Stück sowie Teilchen und verschiedene Brotsorten. Auf jedem Tisch steht zusätzlich eine Schale mit verschiedenen Marmeladensorten. Für mich reichte dieses Frühstück voll und ganz, da ich eher auf die Süßen Sachen zum Frühstück stehe. Wer aber auch was herzhaftes zum Frühstück möchte kann vorne beim Frühstücksempfang 5$ extra bezahlen und darf dann auch an das warme Büffet gehen, dort gibt es dann noch zusätzlich gebratenes Ei und kleine Würstchen. Außerdem besteht die Möglichkeit aus einer Speisekarte ein Frühstück zu bestellen. Da ich diesen Service jedoch nicht ausprobiert habe kann ich auch nicht sagen wie es schmeckt bzw. wie teuer es ist.

Neben dem Frühstück bietet das Hotel jedoch auch noch andere Möglichkeiten um essen zu gehen.

Century Cafe:
Diese Cafe befindet sich Nachmittags im eigentlichen Frühstücksraum und man kann zu moderaten Preise kleine warme Gerichte zu sich nehmen, z.B. verschiedene Suppe und Sandwiches. Das Century Cafe hat täglich von 6:00 bis 2:00 geöffnet.

Palmira Bar & Grille:
Wer gerne mal etwas größeres zum Mittag oder Abend essen möchte der ist hier gut aufgehoben. Man kann entweder von der Speisekarte bestellen oder vom sehr reichhaltigen Büffet nehmen. Leider hatte ich auch hier nicht die Möglichkeit das Essen auszuprobieren. Zum Mittag hat das Restaurant von Montag bis Freitag von 11:00 bis 14:00 geöffnet und für das Abendessen jeden Tag von 17:00 bis 23:00.

Top of Radisson Lounge:
Dies ist im Hotel die schönste Art den Abend ausklingen zu lassen. Im obersten Stockwerk befindet sich eine Cocktailbar, die einen wunderschönen Ausblick auf Los Angeles und den Flughafen bietet. Auch den Pazifik kann man in der Ferne sehen. Natürlich spiegelt sich das ganze in den Preisen wieder und man bezahl so um die 10$ für einen Cocktail. Die Coktaibar ist jeden Tag von 17:00 bis 1:00 geöffnet.

Concorde Lounge:
Die Concorde Lounge befindet sich direkt am Haupteingang in der Lobby. Dort kann man den Original Starbucks Kaffee genießen oder Kleinigkeiten essen. Abends bekommt man auch kleinere Menüs und Cocktails. Die Lounge hat täglich von 6:00 bis 2:00 geöffnet.

Wer bei all den Möglichkeiten noch nicht das richtige gefunden hat der findet ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt einen Subway, mit dem gleichen Angebot wie in Deutschland. Außerdem befindet sich ca. 10 Gehminuten entfernt ein kleiner Supermarkt der Sandwiches und kleine Salate anbietet.

Sonstiges
--------
Außerdem verfügt das Hotel über einen kleinen Souvenirladen in dem man den typischen Kitsch, Postkarten und auch Medikamente und Süßigkeiten kaufen kann. Direkt neben dem Laden befinden sich 5 Telefone die man mit Kleingeld oder einer Telefonkarte benutzen kann. Ich kann die Telefonkarte nur empfehlen da man hier für 5$ ca. eine halbe Stunde nach Deutschland telefonieren kann.
In der Lobby befindet sich zusätzlich ein kleiner Juwelierstand mit sehr schönen Schmuckstücken. Die natürlich auch ihren Preis haben. Allerdings bekommen Hotelgäste 25% Rabatt. An der Rezeption kann man auch Autos mieten. Sollte man mit einem Mietwagen unterwegs sein, hat das Hotel eine große Anzahl von Parkplätzen die allerdings kostenpflichtig sind. Ein Tag kosten zwischen 7$ und 13$ je nach Größe des Fahrzeugs.
Auch für Geschäftsleute stehen mehrere Meetingräume zur Verfügung.
Wer in der Hitze auch mal gerne in den Pool geht soll nicht enttäuscht werden, dass Hotel verfügt über einen großen Pool mit olympischen Maßen so dass man einige Bahnen drehen kann.

Vom Hotel aus kommt man sehr schnell an sehr schöne Orte. Direkt vor dem Hotel fährt ein kostenloser Shuttelbus nach Manhattan Beach (Bericht folgt noch). Man sollte allerdings dem Fahrer pro Person 1$ Trinkgeld geben. Zu den Universalstudios fährt man ca. 30 Minuten und nach Disneyland 40 Minuten. Ich kann das Hotel nur allen empfehlen die nicht so großen Wert auf Luxus legen und gerne Zentral gelegen wohnen wollen. Mir reicht es wenn ich ein bequemes Bett habe denn ich möchte nicht den ganzen Tag im Hotel sein sondern dieses wunderbare Land kennenlernen. Leider kann ich nichts zum Preis sagen, da wir die Reise komplett über Meiers Weltreisen gebucht haben.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten

• Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Aktiviere die Funktion für negative Bewertungen

Kommentar abgeben  Kommentar abgeben

Haben Sie eine Frage zu Radisson Hotel at Los Angeles Airport, Los Angeles? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 15 | 1 - 5 von 71 Kommentaren
  • somianus 18.11.2008 18:14