Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Wer suchet, der findet...
Pro Ausstattung, Service, Lage, schönes Frühstück
Kontra ziemlich teuer...aber so ist das eben in London
Da ich sehr gerne reise, war ich vor kurzem mal wieder in London. Wie es mich ins Radisson Edwardian Vanderbilt Hotel in der Cromwell Road verschlagen hat, ist eine ziemlich lange Geschichte. Um es kurz zu machen - mein ursprünglich gebuchtes Hotel, das Ascot Hyde Park Hotel in der 11 Craven Road in Paddington war leider unzumutbar. Online war es zwar mit 3 Sternen bewertet, dort angekommen, war das Zimmer ein Kellerloch und im Frühstücksraum wimmelte es von Essensresten und leider auch von Ratten. Es musste also schnell ein anderes Hotel her.
In einem Internetcafé haben wir online nach freien Hotels gesucht - unter 4 Sterne wollten wir nichts mehr buchen, denn unsere Abenteuerlust nach dem Ascot Hyde Park Hotel war doch sehr gesunken!Nachfolgender Bericht soll einen kleinen Einblick in dieses Haus bieten! Um Euch das Lesen zu erleichtern, vorab eine kleine Gliederung meines Berichtes:
1) Lage & Adresse2) Das Hotel
3) Die Zimmer4) Das Frühstück
5) Preis6) Empfehlung - ja oder nein?
Das Radisson Edwardian Vanderbilt Hotel liegt im schönen Stadtteil Kensington in der Cromwell Road. Dort sind viele Hotels ansässig. Die U-Bahn Haltestelle Gloucester Road ist in unmittelbarer Nähe (ca. 2 Gehminuten). Zu Fuß kann man außerdem den Hyde Park, Harrod's sowie auch die Museenmeile (Exhibition Road, z.B. Science Museum) sehr gut erreichen. Kommt man in der Gloucester Road an, kann man das Hotel sogar gleich an der Ecke erkennen. In unmittelbarer Nähe gibt es zudem einen Waitrose Supermarkt, einen Tesco Express Supermarkt, eine Boots Drogerie, einen Starbucks, mehrere kleine Restaurant, einen KFC und einen Burger King. Man kann also alles bequem erreichen.
Adresse:Internet: www.radisson.com
Das Hotel ist mit 4 Sternen ausgezeichnet und verspricht so einigen Komfort. Es befindet sich in einem alten historischen Gebäude, das ursprünglich der Familie Vanderbilt gehörte. Von außen sieht es wie viele der Häuser in London aus, ein weißes Gebäude mit kleinen Balkonen sowie Säulen vor den Eingängen. Das Gebäude wirkt von außen sowie auch innen gepflegt. Das Gebäude hat 4 Etagen.
Durch eine Automatiktüre gelangt man direkt in die Hotellobby. Rechts befindet sich die gut besetzte Rezeption, davor ein Concierge Service, links eine Sitzgruppe. Die Eingangshalle ist mit verschiedenen Blumenarrangements dekoriert. Durch einen Durchgang links gelangt man in die Hotelbar sowie das Restaurant, in dem auch das Frühstück serviert wird.Die Rezeption war bei unserer Ankunft besetzt, uns wurde sofort das Gepäck abgenommen und da wir aufgrund unserer kurzfristigen Reservierung etwas länger warten mussten, wurden uns sogar Getränke angeboten. Es dauerte nicht sehr lange und unser Check-In war erledigt. Da es erst morgens gegen 10 Uhr war, konnten wir unser Zimmer zwar leider noch nicht beziehen, es wurde uns aber sofort der hoteleigene Gepäckaufbewahrungsservice angeboten und wir wurden mehrmals gefragt, ob wir noch etwas brauchen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Toiletten im Eingangsbereich konnten wir auch noch gleich testen, da wir ja noch nicht in unser Zimmer konnten. Sie waren sauber und gut ausgestattet. Alles in allem machte das Hotel gleich von Anfang an einen guten, gepflegten Eindruck.
Das Hotel verfügt über nachfolgende Ausstattung:
- Internetzugang
- E-Mails
- Fax
- Computer Pakete - PowerPoint, Word und Excel
Die Spannung auf unser Zimmer stieg... Als wir am späten Nachmittag von unserer Tour durch London zurückkamen, bekamen wir sofort unsere Zimmerschlüssel. Unser Zimmer lag im ersten Stock mit Blick auf die Cromwell Road. Um Das Zimmer zu erreichen, musste man durch diverse Türen gehen, mehrere Gänge entlang sowie einen Aufzug benutzen. Das fanden wir etwas umständlich, vor allem mit viel Gepäck ist das weniger optimal. Allerdings kann man ja auch den hoteleigenen Gepäckservice nutzen und wenn man mal weiß, wo es lang geht, dann ist es auch nicht mehr so kompliziert wie es einem zunächst erscheint. Das Gebäude ist etwas verschachtelt - dafür aber auch sehr schön.
Insgesamt verfügt das Hotel über nachfolgende Zimmer:
Unser Zimmer (Standard Room) war nicht allzu groß, für Großstadtverhältnisse allerdings vollkommen in Ordnung. Wir hatten zu zweit gut Platz ohne uns gegenseitig auf den Füßen zu stehen. Das Zimmer verfügte über ein großes Doppelbett, einen Schreibtisch, einen Sessel mit Tischchen, einen Schrank und eine Kommode, einen Farbfernseher, ein Bügelbrett und - eisen, einen Automat zum Hosenbügeln, Wasserkocher mit Tee und Kaffee Ausstattung, Minibar, Telefon. Das Badezimmer hatte auch eine akzeptable Größe und war gut ausgestattet. Eine Badewanne mit Dusche, ein Waschbecken, eine Toilette, genügend Toilettenartikel. Das ganze mit hellen Marmorfliesen. Man konnte sogar per Knopfdruck den Ton des Fernsehers ins Badezimmer stellen. Wir hatten genügend schneeweiße und vor allem richtig große und flauschige Handtücher und so kann man über die Zimmer in diesem Hotel wirklich nicht klagen.
Obwohl unser Zimmer direkt zur Cromwell Road hinausging, fanden wir es nachts relativ ruhig und haben bestens geschlafen!
In unserem Zimmerpreis war ein reichhaltiges Frühstücksbuffet inbegriffen. Das Buffet ließ keine Wünsche offen, wir wussten eigentlich gar nicht, was wir zuerst essen sollten :-)! Das Frühstück wird im Restaurant 68-86 des Hotels eingenommen. Man kann das Restaurant durch einen Durchgang in der Hotellobby bequem erreichen. Wir hatten einen tollen Tisch in einem kleinen Erker mit Blick auf die Cromwell Road direkt am Fenster. Der Service war super - die Bedienung kam sofort mit Kaffee und servierte frisch getoastetes Brot. Leer gegessene Teller wurden schnell abgeräumt, immer wieder gefragt, ob man noch Kaffee möchte oder sonst etwas benötigt - alles mit freundlichem Lächeln und nettem Small talk! Vorbildlich!!! Das Buffet bot verschiedene Frucht- und Gemüsesäfte, englisches Frühstück mit Rührei, Spiegelei, gegrillten Tomaten, Hash Browns, Würstchen, gebratene Pilze usw., versch. Müsli Sorten, Toast, Marmealde, Honig, Butter, frisches Obst, Joghurt, süße Teilchen, Croissants, Wurst und Käse, etc. Es fehlte wirklich an nichts - so viel kann kein Mensch zum Frühstück essen und wir hatten einen super Start in den anstrengenden Tag!
Natürlich hat solch ein Standard in London seinen Preis. Wir haben für das Zimmer inkl. Steuer sowie einem reichhaltigen Frühstücksbuffet 119 Pfund bezahlt. Nicht ganz billig für eine Nacht. Wer allerdings etwas Komfort schätzt und schon diverse Pleiten in London erlebt hat, wird diese 119 Pfund gerne zahlen - es gibt nämlich auch noch wesentlich teurere Hotels. Es ist teuer, aber es bietet auch etwas. Kommt eben drauf an, ob einem Sauberkeit, freundlicher Service und ein wenig Komfort das Geld wert sind. Ich würde wieder so viel zahlen, das Hotel war wirklich gut. Und ein weiteres Erlebnis à la Ascot Hyde Park Hotel möchte ich mir in Zukunft gerne sparen!
Ich möchte dem Radisson Edwardian Vanderbilt Hotel in London gerne meine Empfehlung aussprechen. Von mir bekommt es 5 Sterne, denn es gab wirklich nichts zu meckern. Das Hotel bot genug Komfort für ein 4 Sterne Hotel, die Zimmer waren nett und vor allem sauber, der Service vorbildlich, das Frühstück wirklich reichhaltig. Es ist zwar nicht ganz billig, allerdings wird man in London in dieser Kategorie nichts Günstigeres finden - im Gegenteil. Ich würde dort jederzeit wieder übernachten. Das Hotel liegt auch gut, man kann alle Sehenswürdigkeiten der Stadt schnell und gut erreichen. Es lässt also keine Wünsche offen.
Zum Schluss möchte ich mich noch gerne fürs Lesen und Bewerten bedanken und wünsche allen viel Erfolg bei der Hotelsuche in London! Mit dem hier kann man eigentlich nichts falsch machen!Eure Safiya

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

marbie 20.10.2006 21:05
Turbooo 18.08.2006 20:00
merlin10 09.08.2006 23:36
Kukilein 08.08.2006 14:08
Laipatscha 08.08.2006 05:31
Der Bericht hat mir sehr gefallen. LG Laipatscha
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Radisson Blu Edwardian, Vanderbilt, London Das 4-Sterne-Hotel Radisson Edwardian, Vanderbilt begrüßt Sie an der Museumsmeile im eleganten Stadtteil South Kensington. |
82,53 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Radisson Edwardian Vanderbilt Hotel, London Lage Radisson Edwardian Vanderbilt Hotel liegt mitten in London, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: London Natural History Museum, Royal... |
117,14 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com