Home > Reisen > Europa > Großbritannien > England > London > Hotels in London > Mittelklassehotel Hotels in London > Radisson Edwardian Kenilworth Hotel, London > Erfahrungsbericht
Radisson Edwardian Kenilworth Hotel, London

Erfahrungsbericht

für Radisson Edwardian Kenilworth Hotel, London
Nächsten Bericht ansehen "Gute Lage, aber winzige..."
1 Stern selbst für Londoner Verhältnisse unmöglich
10 von 10 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Lage

Kontra Minizimmer,Minibad, viel zuteuer

Der Autor

SeeYoou Seit 2 Dez 1999

Was gibt es groß zu sagen: 37 Jahre alt, eingefleischter Großstädter und schon ziemlich lange bei... mehr

24 Mitglieder vertrauen mir

Ich habe dieses Hotel gebucht, weil ich mir bei Radisson einen gewissen Standard und für über 500DM die Nacht ohne Frühstück auch ein Minimum an Komfort versprach. Was ein traditionelles Haus ist mußte ich dann vor Ort erleben: Ein alter Kasten mit absolut winzigen Zimmern (ein so kleines Zimmer hatte ich noch nirgendwo auf der Welt) und dem größten Witz, dem Bad. Ich kam nur in die Dusche rein, wenn ich die Badtür aufstehen ließ und quasi direkt vom Zimmer in das Bad trat. Ein etwas korpulenter Mensch droht in diesem Bad völlig steckenzubleiben. Geschickterweise war das sehr kurze Bett in einer Mauernische plaziert, so daß ich nicht mal die Füße raushängen lassen konnte (mit 1,90 bin ich nun wirklich nicht zuuuu groß) und außerdem direkt an der Außenwand, so daß ich trotz eingeschalteter Heizung und an sich warmen Zimmer ziemlich fror. Das traditionelle Mobiliar würden viele auch als Sperrmüll bezeichnen. Über die Güte des Frühstücks kann ich mich nicht auslassen, 40 DM waren mir einfach zu viel.
Die Lage (nähe U Bahn Tottenham Court Road und nicht weit zur Oxford Street) ist das einzig positive.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten

• Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Aktiviere die Funktion für negative Bewertungen

Kommentar abgeben  Kommentar abgeben

Haben Sie eine Frage zu Radisson Edwardian Kenilworth Hotel, London? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 2 | 1 - 5 von 10 Kommentaren
  • Frank 16.07.2001 13:24