Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
| Userbewertung | 163 Erfahrungsberichte |
|---|
Pakostane KroatienRUF Jugendreisen 2011 Sommer
Pro Freundlichkeit ; Lage des Camps ; Hygiene ; Schnell Kontakte knüpfen ; zusammennwachsen als Gruppe
Kontra keine :)
16.08.2011
Pakostane KroatienRUF... |
|---|
Hey Leute ,
ich war im Sommer 2011 in Pakostane und habe dort 2 Wochen Urlaub gemacht !
Und ich möchte euch nun bei der Entscheidung helfen , falls ihr auch dort hin wollt es zu Buchen.
Ankunft :
Ca. um 8 Uhr morgends kamen wir am Camp an uns wurden unsere Gepäckstücke abgenommen , sodass wir nciht sehr viel zu schleppen hatten !
Das Camp wurde uns als Erstes vorgestellt und wir haben uns sofort zurecht gefunden , denn alles war sehr leicht zu finden.
Wichtige Zeiten :
- Den ganzen Tag war es erlaub ins Meer zu gehen bis abends um 21:00 Uhr.
- Bis 21:00 Uhr durfte man auch das Camp verlassen ,danach nur mit Abgabe der Clubcarte, wenn man diese abgegeben hat durfte man ohne eine Aufsichts Person sich außerhalb des Camps aufhalten.
- Nach 24 Uhr durfte man das Camp mit einem Teamer dennoch verlassen und da die Teamer sehr nett waren haben sie dies oft mit uns gemacht .
( Wir waren ca. 6 mal Nachts um 3 Uhr in der Stadt und haben etwas gegessen )
Essenszeiten :
7:15 - 9:00 Frühstück
12:15- 14:00 Mittagessen
19:15 -21:00 Abendessen
Schlafenszeit :D
Diese gab es nciht es war so geregelt dass man ab 24 Uhr auf seiner Hütte sein sollte aber es hat niemand gemerkt wenn man sich in einer anderen Hütte aufhielt es war auch erlaub die Nächte durch zumachen entweder unten am CAFE SÜDSEE ( so hieß unser Treffpunkt , dort stand die AI-Bar und dort waren immer alle Teamer , dort lagen Matretzen und Hängematten zum Chillen) .
Wir haben fast alle nächste am Steg oder am CAFE SÜDESEE durchgemacht .
Die Waschräume waren Sehr Abwechslungsreich, denn es gab 2 Sorten von Waschräumen: Die ÄLTEREN und die NOBLEN!!!
Die ÄLTEREN : waren naja nicht immer sauber aber trotzdem noch in Ordnung
Die NOBLEN : waren sehr geräumig sehr sauber , etwas versteckt aber 1 A
Ausflüge:
Es gibt sehr viele ausflüge die sich auf jeden Fall alle lohnen und ihr Geld wert sind.
Letzter Tag:
Der letzte Tag war eigentlich der chilligste von allen! um 9 Uhr muss man aus den Hütten raus sein und ihr Fahrt erst um 17 Uhr nach Hause :D Also hab ihr viel zeit für euch und eure Teamer.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

duderally 26.08.2011 22:15