Home > Reisen > Europa > Portugal > weitere Städte in Portugal > weitere Reiseberichte & Tipps zu Portugal > Portugal, Wissenswertes > Erfahrungsbericht
Portugal, Wissenswertes

Erfahrungsbericht

für Portugal, Wissenswertes
Nächsten Bericht ansehen "Fado die Musik Portugals..."
3 Sterne Abzocke im Restaurant: Was man vorher wissen sollte!
8 von 14 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Gutes Wetter, nette Landschaft

Kontra Unfreundliche Portugisen

Der Autor

Kinny

Die neuesten Berichte des Autors

Abzocke in Portugal: Was man vorher wissen sollte!
In Portugal sind wir im Sommer ganz schön abgezockt worden! In einem kleinen Straßenrestaurant haben wir, nachdem wir unsere Spaghettis bestellt haben, noch Baguette, Butter, Oliven, 2 kleine Fischfrikadellen und etwas Käse gebracht bekommen. Wir haben gedacht „Och, das ist ja nett!“ Das Baguette haben wir gegessen, die Butter in ihrer Verpackung gelassen, jeder hat eine Olive und den Fisch gegessen, den Käse haben wir nur probiert. Dann kamen die Spaghettis und dann die Rechnung, die um 16,00 DM überteuert war. Der Restaurantbesitzer hatte uns die Vorspeisen mit auf die Rechnung gesetzt und zwar alles, von dem wir gegessen hatten (Fisch, Brot, die ganzen Oliven und den ganzen Käse). Wir haben natürlich gesagt, dass wir das nicht bestellt hatten, aber der Typ wurde leider sehr unfreundlich und sauer. So bezahlten wir also alles zusammen. Beim Gehen wollte ich aus Trotz die Butter noch mitnehmen, aber der Restaurantbesitzer nahm sie mir ab und sagte, die hätten wir nicht bezahlt. Soviel zum Thema: Alles was man erst hinterher weiß!

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Haben Sie eine Frage zu Portugal, Wissenswertes? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 3 | 1 - 5 von 14 Kommentaren
  • BeDom 10.04.2001 11:02
    weniger hilfreich

Es müßte sich eigentlich herumgesprochen haben, daß man in Portugal und nicht nur da, das Gedeck ( Oliven,Käse Brot usw.) extra bezahlt. Wer sich dagegen beschwert darf sich nicht wundern. Auch bestellt man es nicht, sondern es wird automatisch serviert.

• Zehnchen 24.06.2000 15:48
  • Ingridchen 11.06.2000 22:48