Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Paris - Place de la Concorde
Neues Jahr, Neue Vorsätze. Schon vor ein paar Wochen habe ich mir vorgenommen endlich über Paris zu schreiben. Heute fange ich endlich an. Ich fange bei dem an, was ich als erstes in Paris gesehen habe.
Wie vielleicht einige von euch wissen (Bericht über Schüleraustausch), war ich Ende November, Anfang Dezember in Frankreich zum Schüleraustausch. Wir waren in der Nähe von Paris und deswegen waren wir auch insgesamt drei mal in Paris. Das erste Mal fuhren wir mit dem Bus nach Paris dort hielten wir am Place de la Concorde, über den ich ja gerade einen Bericht schreibe. Dort halten übrigens sehr viele Busse.Der Place de la Concorde liegt mitten in Paris, westlich ist die Champs Elysée. Östlich der Jardin des Tuileries. Nach dem Garten kommt der Jardin du Carrousel und dann kommt das Louvre. Südlich ist die Seine und Nördlich ist ein ziemlich bekanntes und teures Hotel. Fragt mich bitte nicht, wie es heißt, ich hab den Namen vergessen. Von dem Platz aus, sieht man auch den Eifelturm und den Arc de Triumphe.
Der Place de la Concorde ist der größte Platz in Paris. Entworfen wurde er von Jacques Ange Gabriel.Nachdem ich jetzt genug über das geschichtliche und das Aussehen des Platzes geschrieben habe, möchte ich auch noch meine Meinung dazu loswerden. Mir gefällt der Platz eigentlich recht gut. Es ist zwar nicht sooooo interessant, aber ich denke man sollte es schon mal gesehen haben. Ich finde den Obelisk echt schön und auch die Brunnen gefallen mir. Ich denke, wer in Paris ist, sollte in eigentlich schon mal gesehen haben, aber extra wegen dem da hinzufahren, halte ich nicht für sinnvoll. Ich denke mal er ist empfehlenswert. Aber da es in Paris noch interessantere Sehenswürdigkeiten gibt, kriegt er nur 4 Sterne. Also schaut mal vorbei und sagt mir, wie euch der Platz gefallen hat. Lang dort bleiben muss man nicht, da es in Paris ja fast überall Metrohaltestellen gibt, sehr gut erreichbar.
Hoffe das euch mein Bericht über eine Sehenswürdigkeit gefallen hat. Wenn ja, gibt’s bald den nächsten Teil. Weil nach dem wir den Place de la Concorde angeschaut haben, gingen wir durch die Gärten zum Louvre. Ich hoffe mein Bericht hat euch gefallen. Ich freue mich schon auf eure Kommentare.
Bis Bald
Eure Maus0711

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

P2 Pure Color Lip Stick Lippenstift, 110 place de la concorde, 3er Pack (3 x 1 Stück) Langhaftender Lippenstift mit hochglänzendem Farbauftrag. Hohe Farbabgabe und kein Verlaufen in die Lippenfältchen. Pflegende Textur in intensiven... |
5,97 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Amazon.de Parfümerie
Versandkosten: 3,00 € Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 3 bis 5 Wochen |