Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Angebotsumfang: | |
| Häufigkeit des Besuches: | |
| Atmosphäre: | gemütlich & einladend |
Hallo aus Wien!
Ich schreibe heute aus dem Wilden Westeen. Ja, aus dem allseits bekannten Santa Fé, wo wir im Juli 2011 waren. Kurz nach der Ankunft mit dem Zug aus Albuquerque knurrte mir der Magen. Kurz vor der Altstadt und nahe beim Hilton sahen wir dann eine Pizzeria.
Sie lag just da, wo die Autos non-stop vorbei rauschten. Mit viel Mut landeten wir dann auf der richtigen Seite. Was war denn da los? Da rühmte sich das Restaurant selber, die besten Pizzas von Santa Fe zu machen. Mein Partner, der ewige Sparefroh, sah noch was interessantes. Da gab es doch glatt eine Tagesmenü mit Pizza plus Salat und Getränk.
Wir konnten den Platz einmal in den USA frei wählen und landeten an der Glaswand zum Innenhof. Nein, bei 35 C wollten wir lieber drinnen etwas essen.
Der Speiseraum hatte eine getäfelte Decke. Von dort hingen in Kreisen die Leuchten herunter. An der Wand gab es drei oder vier Spiegel. Meiner Meinung nach waren die Bäumchen zwischen den Tischchen am schönsten.
Die Menü Pizza dauerte am längsten. Ich aß bereits an meiner Pizza, die eine 11 Inch Pizza war. Sie war durchwegs resch und gut belegt. Da tummelten sich auf dem Käse Artischocken, Oliven, Schinken und Pilze. Die Pizza war am Boden nicht angebrannt und mitteldick. Sie war weder zu hell noch zu dunkel.
Ich musste dann aufs WC. Das war ein Abenteuer. Die alter Holztür auf, den Schalter finden, die Treppe hinunter und dann links in eine angeräumte Kammer. Das war echt schlimm, aber dennoch sauber. Nichts für alte Leute.
bis bald

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

celles 04.05.2012 12:41
esposa1969 06.01.2012 10:23
meinemiamaria 20.12.2011 19:36
schmusenase 13.12.2011 21:16
pinkbubbles 11.12.2011 18:37
Santa Fe ... da werde ich jetzt schon ein wenig wehmütig, ich habe ein Jahr in New Mexico gelebt. LG :)