Home > Reisen > Asien > Thailand > weitere Städte in Thailand > weitere Hotels in Thailand > Mittelklassehotel weitere Hotels in Thailand > Phet Hotel, Kamphaengphet > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Phet Hotel, Kamphaengphet
4 Sterne One Night in Bangkok - ah falsch - in Kamphaengphet Bericht mit Bildern
93 von 93 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Sauberes und nettes Hotel

Kontra Kamphengphet ist nicht sehr bekannt und es gibt nur wenige Touristen hier

Detailbewertung

Sauberkeit
Behindertenfreundlichkeit

Der Autor

Dreamwalker1971 Seit 9 Mrz 2004

Facts: Weiß: 9.3.2004; Grün 16.09.2005; Blau: 23.05.2006; Lila 1.4.2011 /// Outlook: Rot: 2.1... mehr

6 Mitglieder vertrauen mir

Warum ich hier gebucht habe

Da ich schon öfters in Kamphaeng Phet war, kenn ich dieses Hotel schon länger, und weiß das ddie Zimmer hier sehr schön und sauber sind, deshalb habe ich hier schon öfters übernachtet. .

Wie habe ich gebucht

Meistens gehe ich einfach zur Rezeption und frage ob ein Zimmer frei ist – übers Internet zu buchen, könnte wie meistens in Thailand zwar billiger sein, aber wenn man nur kurz ungeplant einen kurzen Aufenthalt in Kamphaeng Phet benötigt (z.B.: Durchreise von Bangkok Richtung Norden, geht es auch so)

Über das Hotel und über Kamphaeng Phet

Kamphaeng Phet ist die Provinzhauptstadt der Provinz Kamphaeng Phet und liegt 358 km nördlich von Bangkok. In Kamphaeng Phet leben zirka 60000 Einwohner.
Das Hotel selbst ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Es gibt ein Resterraunt, eine Karaoke Bar und eine Disko (den Banana Club).
Alle Zimmer sind mit Klimaanlage und sehr schön möbliert.
Das Hotel besitzt ebenfalls 4 Meetingräume.
Den LiThai Raum mit einer Kapazität von 200 bis 600 Personen, den Nakhon Chum Raum mit 80-200 Personen, den Diamond Room mit 20-50 Personen und den Popploy Raum mit 20-30 Personen.
Wie in jedem besseren Hotel in Thailand gibt es auch ein Thai-Massage Service.
Das Hotel verfügt über Internetanschluss und WLAN.

Die Lage

Das Hotel liegt sehr Zentral, obwohl das Nachtleben in Kamphaeng Phet nicht so ausgereift wie in den touristischen Zentren ist, gibt es in der Nähe doch einige Lokale und Resterraunt in gehweite vom Hotel.
Die Adresse ist:
189 Burmroongraj Road Soi 3,
Kamphaengphet 62000

Check in

Die normalen Check in Zeiten sind nach 14:00, ob es eine early check in fee gibt, kann ich leider nicht sagen, da ich noch nie vor 14:00 einchecken wollte.

Lobby/Rezeption/Kaffee

Die Lobby ist sehr schön eingerichtet und an der Rezeption wird man sehr freundlich auch auf Englisch empfangen.
Das „Klong Lan „Restaurant hat von 06.00 bis 01.00 geöffnet und bittet sowohl Thai als auch internationale Küche.
Das “After Six” Restaurant ist von 18.00 bis 01.00 Uhr geöffnet und ist ideal fürs Abendessen.
Die Bar an der Lobby ist von 18.00 bis 01.00 geöffnet und bietet Bier und diverse Cocktails sowie natürlich Anti-Alkoholische Getränke.
Die Karaoke Bar ist von 18.00 bis 02.00 (2 Uhr ist ja in derzeit in Thailand die offizielle Sperrstunde) geöffnet, hier spielen manchmal auch gute Thai-Bands.
Das Banana Club hat von 21.00 – bis 01.00 (meistens aber bis 02.00) geöffnet. So richtig was los ist da aber meistens erst was ab 23.00.

Die Zimmer

Es gibt 2 verschiede Kategorien von Zimmern: (alle mit Klimaanlage)
Standard Room.(single or twin) = (Doppelbett oder 2 Einzelbetten)
Deluxe Room .(single or twin) = (Doppelbett oder 2 Einzelbetten)
Junior Suite
Superior Suite

Ich habe mich immer für ein Deluxe Room (Single) Zimmer entschieden.

Das Bett war groß und sauber und frisch überzogen. Der TV stand auf der Kommode wo der Kühlschrank mit der Mini-Bar versteckt war. Dann gab es noch einen gleichen Schreibtisch mit Sessel.
Das Badezimmer mit Tusche war natürlich sehr sauber und relativ groß. Wie in den meistens Hotels war das WC im Badezimmer.

Der Hotelpage zeigte uns noch wie die Klimaanlage, der TV und auch das Telefon funktionierte und verabschiedete sich, nachdem er sein Trinkgeld entgegen genommen hatte. Die Koffer wurden von einem zweiten Pagen aufs Zimmer gebracht.

Wellness

Es gibt in der Zeit von 12.00 bis 2.00 gibt es einen sehr angenehmen Thai-Massage Service.

Check Out

Check Out ist am Tag der Abreise vor 12:00. Daran sollte man sich auch halten, sonst könnten Sie auf die Idee kommen noch einen weitern Tag zu verrechne.

Die Preise (jeweils für 2. Pers.)
======================

Standard Room ab 700 BHT.
Deluxe Room ab 800 BHT
Junior Suite ab 4000 BHT
Superior Suite ab 5000 BHT

Alle Preise sind inkl. Frühstück.

Der Wechselkurs EUR-BHT ist in den letzten Jahren etwas schlechter geworden, er was schon mal über 1:50 ist derzeit etwa bei 1:40,5

Photos

Photo 1: Eine Veranstaltung im Banana Club um so ca. 23:30 an einem Samstag.

Fazit:

Ein schönes und sauberes Hotel in mitten der Stadt - sicher ideal wenn man einen Stop-over in Kamphenphet einplant.

(c) Dreamwalker 2011, dieser Artikel wird von mir noch auf anderen Plattformen und meiner Homepage veröffentlicht - bitte nicht kopieren.

Bilder

• christianpirker 28.02.2012 10:57
  • Syriah 02.01.2012 20:24
  • Katzimoto 30.12.2011 19:37
    Bewertete diesen Bericht als

Klingt nach einem guten Tipp - schade, dass du nicht das Zimmer fotografiert hast :0)

• mozarteum 28.12.2011 20:13

das klingt ja vielversprechend ... .-) lg detlef