Home > Reisen > Europa > Deutschland > Hannover > Freizeittipps & Erfahrungen Hannover > sonstige Freizeittipps Freizeittipps & Erfahrungen Hannover > Pepe´s Mexican Bar, Hannover > Erfahrungsbericht
Pepe´s Mexican Bar, Hannover

Erfahrungsbericht

für Pepe´s Mexican Bar, Hannover
5 Sterne Absolut kultig Pepes mexican bar
20 von 21 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro klasse, simpel, urig, günstig, lecker

Kontra Caipirinha macht betrunken, das taugt nicht zur Marathonvorbereitung

Der Autor

PENKMAN Seit 1 Jul 2000

Penkman kehrt zurück! Freunde, freut Euch nun wieder auf alle Gehässigkeiten die mir einfallen mehr

24 Mitglieder vertrauen mir

WAS? Keiner hat was über Pepe ´s geschrieben? DAS darf nicht so bleiben. WENN ich irgendwo in Hannover mal versacke ... dann endet es immer dort, und das ist gut so.
Pepe´s ist ein kleiner, enger Schlauch, wo unter normalen Umständen so ca. 30 Leute ganz angenehm hereinpassen. Zu guten Zeiten sind aber ungefähr die doppelte Menge Leute da. Und womit? Mit Recht!
Mittlerweile ist Pepe´s eine von ca einem Dutzend Bar´s in Hannover, die sich auch wirklich so nennen dürfen. Über den anderen Abziehbilder- Kram breiten wir hier mal gepflegt den Mantel des Schweigens.
Die Lage: direkt hinterm Bahnhof, Friesenstr. nähe Weissekreuzplatz (auch Scheisse-kreuz-und-querplatz genannt, wegen der Kläfferknödel dort ... NIE im Dunkeln überqueren!), dort wo Hannovers größte Kneipendichte messbar ist.
Die Ausstattung: Tresen, Stühle, Toiletten, sind vorhanden. Nicht ganz so schmuddelig wie im Trinidad, und damit genau richtig, um echtes Kultfeeling aufkommen zu lassen, ohne Ekel zu erzeugen.
Die Getränkekarte: lässt kaum Wünsche übrig, warme Milch sucht man allerdings vergebens.
Die Preise: OK, für den Stadtteil fast günstig.
Der Mixer: ein herrliches Unikum, wunderbar ungepflegt wirkend, mixt fantastisch grobmotorisch. Nix Fliege, nie gut rasiert, ach, der ist echt ein Foto/Video wert.
Mein Tipp: die Caipirinha (aber ich trink eh nur selten was anderes ...), ist echt lecker, preiswert, und lässt dem Kopf am nächsten Morgen eine Chance. Vorsicht mit allem, was dort Tequila enthält ... Absturz droht.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 5 | 1 - 5 von 21 Kommentaren
  • connili 14.08.2000 17:48
  • planet-house 08.08.2000 20:46
    Bewertete diesen Bericht als

Super Beschreibung. Ich (ein echter Ösi) bin zur Messezeit da mal dort reingeschneit. ... und hinterher fast rausgekugelt. Ich hätte mir vielleicht den Drink den Du empfohlen hast hinter die Binde giessen sollen und nicht diese Tequilagetränkten Mineralwässer ;-) Also an alle die das lesen - die Warnung vor dem Tequilazeugs ist BERECHTIGT. Gruss THomas

• kleinwoelfchen 08.08.2000 08:41
  • DoubleVla 08.08.2000 03:37