Über sich:Ich bin 24 Jahre und will mir hier ein paar DM nebenbei verdienen.
Autos, Computer, schwimmen, Astr...
Mitglied seit:17.04.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich war ja nun mit Öger Tours in der Türkei, und muß sagen, daß ich mit diesem Unternehmen nun gar nicht zufrieden bin. Zum ersten unterhalten sie die Pegasus-Linie, die mir seit diesem Urlaub total mißfällt. Warum? Der service an Bord war sehr misserabel, und die Stewrdessen verstanden fast kein Wort Deutsch, was bei einem Flug von Deutschland aus ja wohl nicht doll ist, oder? Dann die Sache mit der Verspätung. Na gut, das sowas mal passiert, weil die Maschine deffekt ist, damit muß man rechnen, aber dann kann es nicht sein, das der Reiseleiter von Neckermann, die ein Bus vor uns vom hotel losfuhren davon wußte, aber der von Öger Tours es komischer weise nicht. Dann das mit der Ersatzmaschine. Öger Tours sagte uns, die maschine käme von Frankfurt über Hannover nach Antalya, und der Pilot der die Maschine flog uns sagte, er käme von Palma de Mallorca über Hannover nach Antalya. Also irgendwas kann da ja wohl nicht stimmen oder?
14.09.2005 19:03
ES HELEN EIN PAAR INFOS