Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Essen & Trinken | |
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Es ist sehr schade, wenn alte Berichte mit viel Liebe geschrieben werden, nicht mehr das Mass an Aufmerksamkeit bekommen, die Sie verdienen!
*********************************************************
Zuerst möchte Ich berichten, was mir an diesem schon etwas in die Jahre gegekommen Hotel gefällt.
Die Einstufung in eine Hotelklasse fällt mir schwer,aber es ist mittlerweile nur noch ein 3 Sterne Hotel. Dies ist dem Alter und dem Zustand geschuldet.
Ausstattung:Was mich aber am meisten gestört hat, war die Hellhörigkeit des Zimmers. Das gilt für Geräusche von nebenan oder obendrüber, genauso wie den Verkehrslärm von draussen. Hier fehlt eine gute Isolierung.!!!!
Roomservice:
********************************************************
Hier gibt es nichts zu beklagen. Es war immer ordentlich aufgeräumt und gereinigt.
Restaurants:
*********************************************************
In diesem Hotel befindeten sich 3.
Wovon 2 der besseren Klasse angehören. Alle Beide bieten eine gute Auswahl an chinesisch-kantonesicher Küche. Die Preise sind leider recht hoch, hängt aber auch mit dem beklagenswert schwachen Euro zusammen. Hat sich ja gottseindank mittlerweile ins Gegenteil verändert.
Service:
*********************************************************
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals könnte um einiges besser sein,da bin Ich schon Besseres gewöhnt. Wobei man sagen muss, das Ich damit gerecht habe. Denn bei den Chinesen, ist es schwer, sowas zu bekommen, zumindest in Hongkong.
Sauberkeit allgemein :
*********************************************************
Hier gab es keine Beanstattung.
Preisleistungsverhältnis:
********************************************************
Hier sollte Ich erwähnen, das das Euro - Dollarverhältnis, diesen Punkt stark beeinflusst. Es stimmt soweit nicht, denn Ich bin über ein Stopoverprogramm nach meiner Ansicht recht günstig an dieses Hotel gekommen.
Bezahlt habe Ich für 6 Übernachtung,inklusive Breakfast 1180 Dm,für ein Einzelzimmer.Das war schon habig.
Fazit:
*********************************************************
Man kann in diesem Hotel übernachten,sollte aber erst prüfen,ob es ein besseres Angebot gibt und ob das Preisleistungs- Verhältnis stimmt.
@BAZI 1860 AKTUALISIERT 27.02.10

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

miss_chocolate 29.04.2012 12:46
Katzimoto 22.04.2012 13:13
Die Lage ist schon klasse, in der Ecke haben wir auch schon mehrfach gewohnt :0)
golden_rose 09.09.2011 10:19
hasen4 26.07.2011 13:13
reginamanni 20.12.2010 11:55
AUSGEWÄHLTER PARTNER
In Kowloon gelegen, ist das Park Hotel nur 5 Gehminuten von der Tsim Sha Tsui MTR Station und dem Miramar Einkaufszentrum entfernt. Es verfügt über... |
78,80 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
In einer ruhigen Gegend des Zentrums dieser historischen Küstenstadt begrüßt Sie das Park Hotel, rund 800 m vom Bahnhof Montrose und dem Golfplatz... |
87,56 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking. com