Home > Reisen > Europa > Frankreich > Paris > Reiseberichte & Tipps zu Paris > Paris > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Paris
Nächsten Bericht ansehen "Paris am Schönsten im Winter"
4 Sterne Silvester in Paris
14 von 14 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Wahnsinns Stadt

Kontra Kein Silvesterfeuerwerk

Der Autor

bärchen23 Seit 23 Mrz 2000

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

570 Mitglieder vertrauen mir

Ich fand es irgendwie aufregend. Ich war 15 Jahre alt und für dieses Jahr stand am Silvester eine Parisreise an. Die Idee fand ich super. Mit dem ICE fuhren wir so gute 5 Stunden dorthin. Wir hatten ein nettes kleines Hotel etwas abseits von all dem Trubel.

Paris war toll. Der Eifelturm, das Louvre und Notredam, das alles haben wir nicht unangesehen dagelassen. Es war ein richtiges Abenteuer in Napoleons Fußstapfen zu treten.

Dann hatten wir Silvester. Gespannt bis in den Himmel war ich. Wie würde ein Feuerwerk wohl am Eifeltor aussehen? Bestimmt ganz großartig.

Am Silvesterabend waren wir dann alle zusammen in der Pariser Oper und haben uns Don Quichotes angeschaut. Da alles auf italienisch war, verstand ich natürlich überhaupt nichts. Nun gut. Ich war schon beeindruckt von den tollen Kostümen und der Musik. Gegen 22:00 Uhr war es zu Ende und wir gingen noch eine Kleinigkeit essen. Dann machten wir uns auf den Weg gen Eifelturm aufgrund des Feuerwerks. Feuerwerk??? Feuerwerk wo bist Du? Es gab in diesem Jahr in Paris wohl keine Feuerwerke. Die Menschen auf den Straßen hupten nur wie verrückt und wünschten ein schönes neues Jahr.

Toll, Paris ohne Feuerwerk, besser ein Silvester ohne Feuerwerk!

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten