Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Das Paramount Hotel in New York befindet sich direkt am Broadway mit der Adresse 235 WEST 46TH STREET. Diese zentrale Lage drückt sich natürlich auch im Preis aus: 340 DM pro Nacht habe ich dort hingelegt. Wenn man das Hotel gefunden hat, was trotz genauer Adresse fast unmöglich ist, da nur ein ganz kleines Schild irgendwo an einer Wand hing, betritt man ein Gebäude, dem man ansieht, dass es von einem Künstler gestaltet wurde. Es wirkt wirklich ungewöhnlich und nicht im Stile eines klassischen Hotels. Ich bin mir nicht sicher, ob ich es futuristisch oder total altertümlich beschreiben soll. Als ich endlich in meinem Zimmer angelangt war, bekam ich das wahrscheinlich kleinste Hotelzimmer der Welt zu sehen. Es passte genau ein Bett, Stuhl und ein Minitisch hinein und dann war das Ding voll. Schätzungsweise 8qm und das für das Geld. Über dem Bett hing ein riesiges Bild, das wohl auch von diesem Hotelkünstler stammte. Das Bad umfasste glücklicherweise eine Dusche, ansonsten sehr viel in Blech gehalten und vermittelte nicht gerade das Gefühl eines gemütlichen Ortes. So war ich froh das Hotel nur des Nachts besuchen zu müssen, war jedoch nicht ganz so begeistert vom Preis.