Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Der Pantheon, das schönste in Paris
Pro wunderschöner Bau
Kontra keine
Hallo Paris Fans, der Pantheon ist einfach Klasse, er ist am besten von der RER Station Luxemburg zu erreichen, er ist wunderschön, da lässt sich nicht darüber streiten, von meiner Meinung sieht er von jeder Seite anders aus, ich habe ihn jetzt bei meinen vielen Besuchen in Paris von allen Seiten gesehen und es war jedesmal sehenswert. Ich kann euch nur empfehlen den Pantheon einmal anzusehen, es lohnt sich auf jeden Fall, kann ich nur weiterempfehlen. Eines der schönsten Sehenswürdikeiten in Paris.
Übrigends die Geschichte dieses Gebäudes ist nicht so interessant das es keine Grosse gibt, ist immer ein bisschen das gleiche und spielt sihc in der Zeit von Napoleon ab und ist so nichts neues, es ist typisch in Pairs, fast alle Gebäude haben eine Beziehung mit Napoleon

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

old79 30.08.2002 15:40
Herbststuermer 09.07.2002 16:25
rEsa 23.09.2000 11:16
partner 31.08.2000 06:57
Lage Hotel du Pantheon liegt in Paris, Quartier Latin - Pantheon, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Pantheon, Kathedrale Notre-Dame und... |
129,73 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
Lage Villa Pantheon liegt in Flughafennähe und befindet sich in Paris, Quartier Latin - Pantheon, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten:... |
158,49 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
Im Pariser Quartier Latin erwartet Sie das Cujas Hotel in einem Gebäude aus dem 18. Jahrhundert nur 5 Gehminuten vom Jardin du Luxembourg entfernt... |
75,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Nun gut, weiss nicht, ob sich das Pantheon so sehr von anderen Pariser Sehenswürdigkeiten absetzt. Auf jeden Fall liegt es in einem Quartier mit viel Atmosphäre und der Standardtourist kommt hier er selten hin.