Palastkino, Radebeul

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Palastkino, Radebeul

Alle Palastkino, Radebeul Testberichte

Extrem unfreundliches Personal

1 19. Nov 2009

Pro:
- Idee

Kontra:
-  aufdringlich  -  unprofessionell  -  unfreundlich  -  schlechter Service

Mitglied seit:19.11.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Wir waren kürzlich zu meinem Geburtstag mit unseren Freunden im Palastkino Radebeul. Das Kinoerlebnis an sich war ganz in Ordnung, wobei es ganz schön frech ist, am Telefon zu behaupten, dass 18 Leute in das Kino passen. Es gibt nur 9 Kinositze und der Rest darf dann für 2 Stunden (oder mehr) auf einem unbequemen Hocker Platz nehmen - naja! Wenn der Film gut ist (den man ja selber raussucht), kann man darüber hinwegsehen.

Was allerdings wirklich enttäuschend und total unnötig war: Wir hatten einen Film, der problemlos in eine 2 Stunden Buchung (also 120 Minuten) gepasst hat - da ich einen Gutschein für genau soviel Zeit hatte, war das doch wunderbar! Leider hat das Kinoteam das überhaupt nicht so gesehen. Es ist ziemlich unhöflich und extrem aufdringlich, kurz vorm vereinbarten Termin zwei mal anzurufen und nahezu darum zu betteln, dass wir - völlig ohne Sinn - eine Stunde extra VOR den vereinbarten 2 Std. dazu buchen! Nein heißt nein, und das kann man auch einfach mal akzeptieren!
Interessant war auch, dass wir erst Punkt zu unserem 15 Uhr Termin hereingelassen wurden, angeblich war ja noch Betrieb im Kino. Aha, das ist ja komisch, es kam nämlich keine Menschenseele aus dem Kino - und davon mal abgesehen - das Team wollte uns doch die eine Std. extra ab 14 Uhr davor aufdrehen? Wie soll das denn bitte funktionieren, wenn angeblich "Betrieb ist"?? Sehr sehr merkwürdig!

Kurz und gut: der Film von 112 Minuten hat perfekt in die vereinbarte Zeit von 2 h gepasst und der Chef hätte sich seinen blöden Spruch "Das schafft ihr eh nicht, das wird ein Kack-Kinoerlebnis" echt sparen können. Das ist Schikane und total unprofessionell!

Schade, denn das Kino ist eigentlich ganz niedlich, aber nach dieser Nummer kann man ihnen nur eine schlechte Bewertung hinterlassen! Hier geht es nur ums Geld, das Team war ganz offensichtlich darüber sauer, dass ich einen Gutschein hatte und an dem Tag nichts mehr an uns zu verdienen war.

22.11.2009 18:11

@Günter: danke :) @Miamibeach-Mike: Leider ja. Naja, ich hatte wie gesagt den Gutschein. Einmal ausprobiert, nie wieder ;)

Miamibeach-Mike

Miamibeach-Mike

19.11.2009 17:53

>>>Das schafft ihr eh nicht, das wird ein Kack-Kinoerlebnis<<< Das hat der Chef echt gesagt??? Wow........ er scheint nicht sonderlich darauf aus gewesen zu sein euch auch als künftigen Kunden begrüßen zu dürfen. Und das mit den Sitzen finde ich ja auch mal richtig dreist und Hammer!

KruegerChristine

KruegerChristine

19.11.2009 16:46

.. nachträglich meine Glückwünsche zum Geburtstag ... :-) LG Günter

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 63 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Micaela030
  2. Magistix