Home > Reisen > Europa > Deutschland > weitere Städte in Deutschland > weitere Freizeittipps & Erfahrungen Deutschland > Braunschweig weitere Freizeittipps & Erfahrungen Deutschland > Out Work Fitness-Studio, Braunschweig > Erfahrungsbericht
Kein Bild verfügbar

Erfahrungsbericht

für Out Work Fitness-Studio, Braunschweig
1 Stern work out zockt nur ab
8 von 9 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro s.o.

Kontra s.o.

Der Autor

resellerbs

Die neuesten Berichte des Autors

das fitnesscenter work out in braunschweig sind abzocker. das fitnesscenter das es an der güldenstraße und in der weststadt gibt arbeiten mit sehr unseriösen methoden. vor einiger zeit wurde ich mitglied im work out und absolvierte einige probetranings. da es aber nicht das war was ich mir vorstelle tratt ich während der probezeit von meinem vertrag schrifftlich zurück. trotzdem erhielt ich vom work out eine rechnung, gleich über das ganze jahr weil ich angeblich nicht bezahlen wollte. ein schreiben mit meiner kündigung haben sie angeblich nie erhalten. trotz mehrerer nachfragen und einem langen schrifverkehr bestanden sie auf die bezahlung und reichten ihre forderung an die creditreform weiter. bis heute bin ich mit dem workout, bzw. der creditreform in einem rechtsstreit. ich kann jedem nur abraten im work out mitglied zu werden und eher in ein anständiges fitnesscenter wie die harrys sportfabrik zu gehen.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten